О кино
Горячая жвачка \  Сексология
Группы, исполнители и история

GIBRID.RU network

Некоторые статьи, расположенные на нашем сайте не имеют подписей (источник, автор). Если Вы обладаете информацией по каким-то материалам, просим Вас связаться с редакцией.

Интервью с Fred-ом Durst-ом - Limp Bizkit

- Хотелось бы начать с такой по-прежнему "горячей" темы, как прошлогодний тур Limp Bizkit, спонсором которого выступил небезыственный Napster.

- Мы не продались Napster, как заявляют некоторые. Просто так все совпало: мы хотели устроить бесплатный тур для фэнов, а Napster были не прочь взять на себя расходы. Вот и все. Мне понятен пафос наших критиков, но, на мой взгляд, с технологией бороться бесполезно. Она все равно пробьет себе дорогу. Да, может, вам удастся прикрыть Napster, но вместо них обязательно появится кто-то другой.

- Вряд ли Доктор Дре или, скажем, Ларс Ульрих согласились ба с вами. Вы, кстати, беседовали с ними лично по поводу своего "Napster-тура"?

- С Дре я разговаривал еще до того, как мы приняли окончательное решение. Он отнесся к этому философски. "Каждому-свое"- сказал он мне.

- А Ульрих?

- О! Он отреагировал на это очень болезненно. Стал везде кричать, что Limp Bizkit- "дешевка", и все такое. Я фанат Metallica, и, естественно, слышать все это мне было не очень приятно. А личной беседы у нас как-то не случилось. Однажды я сидел с приятелем в баре в Лос-Анджелесе. К нам подошла некая дама и сказала: я жена Ларса, он сидит вон там в углу и хотел бы, чтобы вы,-то есть я-выпили что-нибудь за компанию с ним. Скажите, пожалуйста, какие церемонии! Он отправляет ко мне жену в качестве парламента. Я ответил: "Спасибо, нет".

- Ульрих- не единственный музыкант, у которого очень непростое отношение к Limp Bizkit. Может, это еще и конфликт музыкальных поколений?

- Возможно. Хотя мы специально ни на какой конфликт ни с кем не идем. Но музыканты старшего поколения должны свыкнуться с мыслью, что на смену им придем мы. Точно так же в один прекрасный день кто-то сменит Limp Bizkit. Конечно, никому не хочется покидать насиженное местечко, но это-закон природы, и происки "этих злодеев" Limp Bizkit здесь ни при чем.

- А все эти слухи о ваших взаимоотношениях с Кристиной Агилера?

- Не более чем слухи. Фокус в том, что чем больше ты пытаешься оправдываться, тем хуже для тебя. Все начинают думать: что-то здесь нечисто. Мы говорили об этом с Кристиной. И пришли к выводу, что надо отнестись к этим росказням с юмором. Да, мы как-то махнули с ней по порции молочного коктейля. Вот и все, что у нас с ней было,- черт! Я, кажется, опять пытаюсь оправдываться (cмеется).

- А как, по-вашему: успех Limp Bizkit здорово вас изменил?

- Может, это прозвучит самонадеянно, но, по-моему, ничуть не изменил. Да, я человек взрывной, но тот же, каким я был и раньше. Точнее, был всегда. Этот, как вы выразились, успех Limp Bizkit изменил не нас, а то, как на нас стали смотреть другие.

- Вас также часто упрекают, что вы "не то" поете. У вас растет дочь. Интересно, когда вы пишете какую-то песню, вы не задумываеттесь: как это все может подействовать на нее?

- Знаете, я не пою ничего такого, что считаю "неподходящим" для ее ушей. Наши песни-это жизнь. А уж если вы хотите совсем оградить свое чадо от "неправильных" слов и ситуаций, заприте его в шкаф или еще куда-нибудь.

Авторский канал Богусова Вадима, где много букв, но в кои-то веки их стало интересно читать! Отношения, наблюдения, самоковыряние, рассказы о личном... в общем всё, что напоминает беседу со старым знакомым. Еще автор фотографирует, пишет музыку, снимает видео, иногда обаятельно матерится и главное - пишет заметки, которые занятно почитать за чашечкой кофе, когда никуда не торопишься.

Канал "Богусов" о главном вопросе жизни, вселенной, отношениях, творчестве и вообще

Copyright © 1998 Журнал GIBRID.RU. Авторство и исполнение - Богусов Вадим. Все материалы, торговые марки, работы (и т.п)., упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются законом об авторском праве. По вопросам размещения рекламы, а также по любым другим вопросам вы можете обращаться на электронную почту. Журнал GIBRID.RU сайт изготовлен студией богусова вадима - bogusov.ru