Основное
Ведение боя
Профессионал
Фотография
Синема
Отношения
Музыка



Главная страница \  Колонка редактора
Журналистика \  Полемика \  Психология \  Трип
Что делать \  Как знать
Статьи по фотографии \  Фотоссылки
О кино
Горячая жвачка \  Сексология
Группы, исполнители и история



GIBRID.RU network







Некоторые статьи, расположенные на нашем сайте не имеют подписей (источник, автор). Если Вы обладаете информацией по каким-то материалам, просим Вас связаться с редакцией.

Мужской тип разговора

"Что, на мой взгляд, можно считать потрясающим сексом? Женщину с умелым языком и массой свободного времени. Я хочу, чтобы она ласкала им мой пенис, особенно головку. Потом поглаживала его вверх-вниз, облизывала и сосала, пока не останется ни одного сухого места на моем члене. Я хочу, чтобы мои волоски застревали у нее между зубов, когда я наконец раздвину ей ноги".

Двадцатидевятилетний специалист
по структурному анализу со
Среднего Запада.

На сексуальной звуковой дорожке в его голове не звучит любовная песня. Одни лишь непристойные слова. Тяжелый ритм. Представьте себе, как Роллинг Стоунз перекладывает на музыку "Пентхаус", и вы услышите его сексуальный голос в том виде, в котором его редко слышат женщины. Они считают мужчину, разговаривающего подобным образом, неким грязным, подлым, изгнанным из колледжа типом. Неверно.

Он - как все.
"До недавнего времени это был единственный известный мужчинам способ разговора о сексе, - замечает психолог с Западного побережья, тридцати шести лет. - Сейчас многие из нас умеют тактично разговаривать о проблемах секса со своими партнершами. Да, мы можем произносить слова с разной степенью откровенности. Но я не знаю ни одного мужчины, за исключением героев фильмов и книг, обычно написанных женщинами, которые могли бы разговаривать друг с другом на таком языке. Мы просто никогда не говорим подобных слов: "Земля содрогалась вчера вечером, когда я занимался любовью со своей возлюбленной".

Пенис никогда надолго не покидает мысли мужчины, который совсем иначе, чем женщина, говорит о сексе. Это скорее графическое изображение соединения частей тела.

Мужчины ведут такие разговоры между собой и с женщинами, которых они, вероятно, не знают. Вы, наверное, слышали обрывки этих мужских разговоров, которые ведутся тихим голосом в общественных местах, например, ресторанах, барах, на вечеринках. "Посмотри на ее сиськи. С удовольствием пососал бы одну из них. Соски такие тугие. Пойди поговори с ней. Она так и исходит соком, глядя на тебя". Вы морщите нос и быстро проходите мимо.

Или, что еще хуже, вы становитесь предметом разговора на улице. "Эй, детка, прекрасно выглядишь... Детка, я тоже могу доставить тебе удовольствие, которого ты раньше не получала. Тебе нравятся большие, крошка? У меня как раз для тебя есть такой! Да!" Глаза либо опущены, либо устремлены вперед, вы торопитесь пройти мимо. Вас занимает вопрос, что вызвало столь нежелательное внимание. Слишком короткая юбка? Высокие каблуки? Вырез блузки, открывающий ложбинку? Вы принимаете все на свой счет, а напрасно. В обмене подобными замечаниями нет ничего персонального. Разговор мужчин носит безличностный характер.

Мужчины бросают эти слова, как дрова в огонь, чтобы поддержать пламя. Слова, подобно кускам угля, холодного и мрачного, швыряются не в конкретную женщину. Они - топливо, чтобы разжечь огонь в печи для поддержания пениса. Многое из того, о чем говорят между собой мужчины или бросают вслед женщине на улице, произносится для поддержания боевого духа пениса. Иногда мужчины задают такой вопрос:

Почему женщины не могут понять, что мужчины на улице не видят в нихотдельных личностей?

"Во время летних каникул в колледже я работал на стройке, - пишет тридцатитрехлетний Джеф. - Среди нас были и работяги, и студенты, и преподаватели, которые нуждались в деньгах. На строительной площадке мы все были равны. Кучка парней, боящихся женщин и той власти, которую они имеют над нами. Кучка парней, бросающаяся в наступление, чтобы поразить друг друга. Даже если вы не засвистите и не замяукаете, то все равно сделаете вид, что принимаете участие в этой игре. Но никто из нас не стал бы свистеть вслед женщине, которую бы знал хоть один из нас".

Мужчины редко признаются даже самим себе, что иногда сами внутренне восстают против той власти, которую женщины имеют над ними. Они вынуждены следить за своими чувствами и силой желания, особенно если сюда добавляется сграстная любовь, которая не так легко поддается контролю. В то время как мы воспитываемся на мифе о сказочном принце, который в один прекрасный день умчит нас на белом коне, мужчины взрослеют под гнетом перспективы стать именно тем, кто умыкает нас. Мы можем лишиться чувств, но они должны оставаться сильными, владеть собой, чтобы поймать нас. Они также должны ждать, когда мы дадим им знак, что падаем в обморок, прежде чем они смогут дотронуться до нас. Иногда их резкий, выразительный уличный разговор скрывает чувство обиды и другие эмоции, которых они опасаются. Незнакомая женщина становится мишенью их гнева за этот страх.

"Помню, как в молодости мне пришлось трудиться в качестве обычного рабочего, чтобы скопить денег для окончания колледжа, - пишет тридцатипятилетний инженер. - Как злился я тогда на хорошеньких женщин, которые проходили мимо, даже не замечая меня. Я был в грязи, от меня дурно пахло. Но, что самое главное, я не мог позволить себе подобное знакомство: они мне были не по карману. Стыдно признаться, но иногда я называл их "сучками", причем достаточно громко, чтобы они слышали. В тот год я часто представлял себе анальный секс. Мне хотелось вонзиться в них и чтобы им это понравилось. Парни, у которых не густо в кошельке, злятся на этих сексуальных красоток, которые расточают свои ласки только тем, кому они по карману".

Тенденция стать грубым и вульгарным свойственна не только синим воротничкам. Часто вежливые и умеющие четко выражать свои мысли профессионалы ведут себя таким же манером. Однако те же самые мужчины, которые на улице выкрикивают незнакомкам, что бы они хотели с ними сделать, редко рассказывают о своих сексуальных отношениях с женой или любовницей. Многие неодобрительно относятся к нашему желанию коснуться этой темы. Мужчины спрашивают:

Почему женщины не понимают, что секс - это очень интимно?

"Некоторые вещи должны оставаться тайной двоих. Меня раздражает женская болтовня. Первая девушка, которая мне нравилась в старших классах, рассказала нескольким подружкам о нашем первом поцелуе. А одна из них потом сообщила об этом мне. До сих пор помню свое смущение. Больше я никогда не назначал ей свидания, хотя она мне по-прежнему нравилась и мне нестерпимо хотелось дотронуться до нее, так, что у меня даже перехватывало дыхание. Она написала мне записку с извинением, а я пустил ее по классу на уроке математики. Я хотел расквитаться с ней! Я все еще помню свои ощущения. Каждый раз, когда я слышу, как жена болтает по телефону с кем-то из приятельниц, я подозреваю, что речь идет о сексе, нашем сексе", - пишет сорокалетний руководящий работник со Среднего Запада.

Мужчинам неудобно говорить о сексе в той же самой манере, как это делаем мы. Мы иногда обвиняем их в отсутствии чувств потому, что они не могут выразить их в приятной форме, но чувства у них есть. "Боже, есть ли у нас чувства..." - пишет студент, выпускник юридического колледжа.

"Иногда с женщинами я ощущаю себя так же, как глухой, пытающийся общаться с людьми, которые слышат. Один из нас изъясняется ртом, другой руками, и мы не можем понять друг друга".

Если мужчине трудно говорить с нами об интимных чувствах, то они практически не могут делиться ими со своими приятелями. У них нет подходящего места, где бы они могли обменяться информацией, рассказать о своих страхах и грехах. Как юнцы, они хвастаются и позируют. А как взрослые люди, соблюдают джентльменский кодекс молчания о любимых женщинах. Остальных же представительниц слабого пола, тех, что им безразличны, они низводят до некоего количества частей тела.

"Что чаще всего женщинам не удается понять, так это то, что неспособность мужчин выразить свои чувства не является следствием их упрямства, - говорит Берни Зирбергельд, известный психолог из Сан-Франциско, штат Калифорния, в своей книге "Мужская сексуальность". - Нам просто не дают возможности выражать свои чувства, что позволено большинству женщин. Мы даже себе не можем признаться в чувствах, на которые приклеен ярлык "немужские", что приводит к неспособности разобраться в них... В соответствии с правилами, на которых мы были взращены, считалось, что разговор о чувствах - это прерогатива слабого пола".

Юноши взрослели с верой, что настоящие мужчины не говорят о сексе, как это делают женщины. Но они уже в достаточно юном возрасте знали, что девушки, которыми они интересуются, ждут от них каких-то слов. "Лучше говорите им то, что они хотят от вас услышать, - пишет двадцатишестилетний бухгалтер. - А они хотят, чтобы с ними говорили о любви, а не о сексе. Это вам нужен секс. Говорите о любви. И все будут довольны".

Они спрашивают:

Разве женщины не знают, что заставляют нас врать?

"Моя самая главная претензия к женщинам и сексу - это то, что они не могут позволить ему оставаться только сексом. Вы не всегда влюбляетесь. Мне кажется, что многим женщинам нужно влюбиться, прежде чем они смогут вступить в интимные отношения с мужчиной. Ну как можно влюбиться, если близко не узнаешь друг друга? Как сблизиться без секса? Пока у женщины не появятся к парню чувства, она не ляжет с ним. Поэтому она обманывает себя. И ему приходится притворяться. Я люблю тебя, детка. Я буду называть тебя детка. Да, да, да!" - пишет аналитик компьютерных систем из Нью-Йорка.

Мужчины не откровеннее нас. Если мы иногда лжем, что хотим секс, в то время как нам нужна любовь или материальное благополучие, они лгут, уверяя нас в своей любви или, по крайней мере, в своем желании вновь увидеть нас, когда им только и нужно, что расслабиться. На удивление большое число мужчин считают в порядке вещей лгать нам в трех случаях, потому что мы этого хотим: "Я позвоню тебе. Я люблю тебя. У меня нет никого, кроме тебя". Возможно, они думают, что эта ложь звучит пристойнее, чем та настойчивая мысль, что бьется в их голове: "Мне бы хотелось пронзить тебя своим членом...".

Недавно редактор женского журнала сказал мне: "Любой номер с заголовком, сулящим объяснение, почему он не позвонил, несмотря на обещание, раскупится мгновенно. Женщины будут агонизировать над этим номером, особенно если они переспали с ним, а он не позвонил".

"Чего, собственно, от нас ждут, каких слов, после того как мы только что переспали с женщиной? - вопрошает дантист с Юга. - Давай пообедаем? Давай встретимся завтра? Иногда тебе удается переспать с женщиной, потому что сумел убедить ее, что заинтересован ею больше, чем есть на самом деле. И ты действительно не знаешь, как сильно ею увлечен, пока не переспишь с ней. Может быть, все произошло не так уж и хорошо, но тем не менее это случилось. Вы, вероятно, ей больше не позвоните, потому что вас не очень-то и влечет к ней".

"Женщинам нравится превращать это в своего рода завоевание, и будь прокляты мужчины за то, что их можно покорить - иначе они покалечили бы себя за слишком скорую сдачу позиции. Женщины считают: "Если я подожду до третьего свидания, как советуют в журнале, он влюбится в меня". Не обязательно. Три свидания, пять или шесть не гарантируют, что у вас сложатся хорошие отношения. Они изобретают целую историю с глубоким смыслом. А это просто секс. Ни одна женщина не захочет слышать это, особенно сегодня, когда от нас требуется большая осторожность, чем раньше. Вы лжете. Вы говорите: "Я позвоню тебе".

Некоторые идут еще дальше: "Я вас люблю", или: "Мне кажется, я влюблен в тебя". Они говорят так, чтобы заполучить женщину в свою постель. Может быть, им это не нравится. Тогда они исчезают, потому что смущены. Они думают, что вы поверили каждому слову и теперь надеетесь на серьезные отношения.

"Я стараюсь не заходить дальше слов: "Я хочу тебя", - объясняет тридцатичетырехлетний юрист из Тулсы. - Это по-честному. Нет. Иногда я беру свои слова обратно. Иногда это не совсем честно. Мужчины домогаются секса, уверяя, что они жить без этого не могут, они просто хотят физической близости и в это время похожи на кошку, которая хочет, чтобы женщина прижала ее к себе".

Зильбергельд в "Мужской сексуальности" объясняет: "Мы стремимся назвать любое чувство, испытываемое к другому человеку, сексуальным, Всем нам - мужчинам, женщинам, детям - необходима поддержка, физическая любовь, нежность и сознание того, что мы нужны и любимы. Иногда все это можно обрести в физической близости. В сексе мы можем удовлетворить другие свои потребности, не затрагивая вопроса о нашей мужественности".

Мужчины определяют все физически-интимные потребности как сексуальные. Секс приравнивается к твердому, как скала, и всегда готовому пенису. Он не может удовлетворить свои потребности, пока пенис не исполнит свою роль. И что бы вы там ни говорили женщине, стремясь добиться ее, все оправдано потребностью пениса.

"Вы никогда не скажете женщине, что она у вас не единственная, - пишет продавец с Северо-Востока. - Они не смогут доверять вам и чувствовать себя спокойно с вами, если будут думать, что вы сравниваете их с другими женщинами, которые были в вашей жизни. Это оправданная ложь. Она позволяет уберечь женщину от беспокойства и получить удовольствие от секса. Вы хотите, чтобы ей тоже было хорошо, как и вам, и поэтому принимаете ее условия".

Как понять сексуальный разговор мужчины:

- Больше доверяйте его поступкам - например, когда он звонит, чтобы назначить новую встречу. (Ваша мама права, когда заявляет, что поступки говорят больше слов).

- Не требуйте заверений в любви или обещаний позвонить. Вы получите их, то есть заверения. Загнанный в угол мужчина солжет вам и будет считать себя правым.

- Помните, он тоже не уверен в ваших словах.



отправить материал по почте \ в избранное
источник: разыскивается
автор: Сьюзен К. Бейкос




Copyright © 1998 Журнал GIBRID.RU. Авторство и исполнение - Богусов Вадим. Все материалы, торговые марки, работы (и т.п)., упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются законом об авторском праве. По вопросам размещения рекламы, а также по любым другим вопросам вы можете обращаться на электронную почту. Из-за большого количества спама, я не даю гарантий, что ваше письмо будет прочитано. Журнал GIBRID.RU сайт изготовлен студией богусова вадима - bogusov.ru


TopList Rambler's Top100Rambler's Top100 Яндекс цитирования