Основное
Ведение боя
Профессионал
Фотография
Синема
Отношения
Музыка



Главная страница \  Колонка редактора
Журналистика \  Полемика \  Психология \  Трип
Что делать \  Как знать
Статьи по фотографии \  Фотоссылки
О кино
Горячая жвачка \  Сексология
Группы, исполнители и история



GIBRID.RU network







Некоторые статьи, расположенные на нашем сайте не имеют подписей (источник, автор). Если Вы обладаете информацией по каким-то материалам, просим Вас связаться с редакцией.

Враги страсти

"Если женщина говорит: "Пойдем порезвимся", меня ее предложение не очень-то интересует. Не могу этого четко объяснить. Она должна оказать какое-то сопротивление. А если у нее этого нет, тогда ей лучше не сразу уступать, а помучить меня. Без сопротивления я не могу возбудиться. Вот это мне и не нравится в браке, особенно с современной женщиной, которая считает, что она должна быть для мужа всем, в том числе всегда доступной любовницей".

Джон, сорок пять лет.

Враги страсти нападают во время возбуждения. Это повторение одного и того же полового акта и возраст - стареющие тела, обвисшие подбородки и груди у многолетних жен и любовниц и, что более важно, стреющие взаимоотношения. Как только мужчина достигает биологической точки, в которой ему требуется больше стимулов для возбуждения, он обнаруживает что его уже не удовлетворяет прежняя паршерша. Возможно, он начнет поиски новой, даже более молодой женщины.

В течение нескольких лет мужчины обращались ко мне в письмах с вариациями одних и тех же вопросов:

- Как уговорить жену принимать участие в групповом сексе или в обмене партнершами?

- Как уговорить ее попробовать что-нибудь новое (особенно анальный секс)?

- Хотя я люблю свою жену, но у меня есть любовница (или я занимаюсь мастурбацией тайком от нее, или меня преследуют навязчивые мысли о другой женщине и я чувствую себя виноватым). Можно ли считать мое поведение нормальным?

Женщины также считают, что бурную страсть нельзя поддерживать длительное время без перерыва, желание растет и убывает как у женщин, так и у мужчин. Согласно демографическим исследованиям Принстонского университета, которые подкрепляются национальными и международными трудами в этой области, число совокуплений быстро уменьшается после первого года супружества (или сожительства). К концу второго года оно сокращается вдвое. Более важным, чем возраст партнеров, в определении частоты совокуплении является продолжительность связи. Мои собственный обзор также подтверждает справедливость этого вывода: в то время как меньше трети мужчин заявляют, что с возрастом они в большей степени зависят от эротических стимулов, включая сексуальное белье, непристойные разговоры и порнографию, более половины отмечают, что они становятся зависимыми от таких внешних стимулов, как продолжительность связи.

Возможно, женщины, на которых не так сильно действуют зрительные стимулы, с годами в большей степени зависят от романтических фантазии. Было бы интересно узнать, так ли это. Какова бы ни была комбинация побудительных мотивов, нам известно, что женщины чаще, чем прежде, вступают в интимную связь. Кинси выяснил, что не более 26 процентов замужних женщин, которых он изучал, изменяли мужьям. Сегодняшний опрос показывает, что их число увеличилось до 50 процентов. У мужчин по-прежнему больше внебрачных связей - до 80 процентов, в зависимости от источника исследований. Они утверждают, что идут на это потому, что разнообразие стимулирует их, а не в поисках романтических чувств. Некоторые мужчины считают, что мы лучше можем справляться с сексуальной рутиной, пока ощущаем себя любимыми и имеем оргазм. Мы легче возбуждаемся, чем в юности, и легче проявляем свое возбуждение. Мужчины спрашивают: Как смогу я возбуждаться изо дня в день с одной и той же женщиной всю свою жизнь?

"Если женщина всегда доступна для вас, если она исполняет все, что вы хотите, и в любое время, чем она отличается от секс-рабыни из произведений о де Саде?" - пишет тридцатилетний техасец.

Опять фактор сопротивления! Стандартный совет, который дают специалисты женщинам, стремящимся вернуть сексом в брак или удержать мужа дома, - это разнообразить сексуальные отношения и дать ему в постели все, что он пожелает, чтобы он не смотрел по сторонам. Разнообразие - это пряность сексуальной жизни. Но пытаться дать ему все, что он хочет, - не самая лучшая идея, к тому же это просто невозможно.

Каждый мужчина в своих фантазиях мечтает получить больше и разнообразнее того, что он в действительности имеет. Но он, вероятно, преодолевает женское сопротивление на пути к заветной цели - важная часть сценария. Его тайное сексуальное "я" - частично определяемое личной интерпретацией кодекса мужественности - это мужнина, ведущий эротические баталии и одерживающий в них верх, удовлетворяющий себя и ее против се воли. Он, разумеется, всегда возбужден. Осуществить такую фантазию для него непросто даже с уступчивой женщиной.

Он также задается вопросом: Почему женщины не понимают, что мужчины не могут удержаться от соблазна переспать с любой встречной женщиной?

"Моя подружка сходит с ума, когда мы выходим вместе и я бросаю взгляды па других женщин. Она не понимает, что по природе своей мужчина не моногамен. Я жертвую своим "я", чтобы быть с ней честным. Когда я прихожу в возбуждение от другой женщины, я доставляю ей большее удовлетворение. Разве она не должна радоваться результату, вместо того чтобы, спорить о том, как все получилось?" - пишет двадцатидевятилетний менеджер с Юго-Запада.

Каждый мужчина, чаще или реже, заглядывается на других женщин и воображает себя с ними в постели. Мужчины сексуально воплощают женщин, в то время как женщины романтизируют мужчин. Мужчины смотрят на женщин как на собрание отдельных частей, не как на людей. Когда он говорит, что его блуждающий взгляд вовсе не означает, что он с вами несчастен, он, вероятно, говорит правду. Бывший президент, Джимми Картер, дал такое название этому мужскому состоянию - "желать душой". Розалия явно понимала, что это разглядывание женщин, как и слова диск-жокея, предназначены для воодушевления пениса.

Большинство мужчин знают, что они просто смотрят, но некоторые убеждают себя, что им действительно хочется переспать с первой встречной. ("Даже со страшными. Все одинаково устроены, поэтому кого в темноте волнует их уродство?") Только социальные ограничения и узы любви сдерживают их сильную сексуальную энергию, или, по крайней мере, так они думают.

"У мужчин есть сексуальная энергия. А у женщин нет, - объясняет один представитель сильного пола. - Истинная правда о мужчинах заключается в том, что мы хотим быть уложенными как можно чаще".

Мужчина, принимающий эту философию, - просто жеребец в человеческом образе. Он настолько усвоил кодекс мужественности, что у него нет даже ни тени сомнений, когда он утвердрггельно отвечает на вопрос: "Должен ли настоящий мужчина всегда иметь желание переспать с привлекательной женщиной?" Он так же строго придерживается старого кодекса, как и нового: вести счет, одновременно доставляя ей множество оргазмов. Он необычайно гордится собой в роли искушенного любовника, знающего, что нужно женщине.

В некоторых случаях такой жеребец действует вразрез со своей фи-лософисй. Повторяющиеся победы необходимы ему для поддержания своего имиджа и состояния сексуального возбуждения. Женщины, которые любят этих мужчин, либо смиряются с их распутством, либо уходят. (Он обычно воспринимает измену жены как удар в сердце, потому что для нее "это что-то значите).

"Я скрываю мои интрижки от жены, но думаю, она знает о них, по крайней мере о некоторых, - сообщает тридцатиссмилстипй адвокат. - Я люблю свою жену, но мужчины по природе не моногамны. Одной из любимых историй моего отца был рассказ о президенте Кулидже и петухе. Кулиджу и его жене показывали ферму. Миссис Кулидж поинтересовалась, как удается одному петуху обслуживать всех своих кур. Когда ей сказали, что он может заниматься сексом по нескольку раз в день, она промолвила: "Передайте это мистеру Кулиджу". Президент в свою очередь поинтересовался, занимается ли петух своим делом с одной и той же курицей или с разными. Когда он узнал, что с разными, то сказал: "Передайте это миссис Кулидж". Понятно, что я имею в виду. Это природа. Мужчина практически единственный моногамный самец в царстве зверей. Это противоестественно, но навязано социально".

Многие мужчины-жеребцы - моногамные мужья и любовники. Они просто предаются мечтам, в которых видят себя донжуаном. Это скрытое от всех "я" необходимо им для процесса возбуждения, как настоящие победы нужны волоюггам. Клянясь в верности одной женщине, они рады любому предлогу, чтобы не подвергать испытанию свой сексуальный пыл с новыми женщинами.

"Я не отказался бы от счастливого брака и многочисленных связей с другими женщинами, - признается тридцатидвухлетний господин из Джорджии. - Я вижу красивых женщин, и мне хочется переспать с ними. Но я не могу следовать своим желаниям. Мужчины часто чувствуют себя сексуально разбитыми. Я обнаружил, что могу использовать такое состояние на пользу себе и своей жене, принеся его домой в виде желания. Нужно ли ей знать, что не она вызвала это желание? Нет".

И все же другие мужчины говорят об эротической перемене во взаимоотношениях.

Они спрашивают: Почему она не понимает, что хороший секс зависит от эротической перемены?

"Моя жена считает, что любви достаточно, чтобы возбудить мою страсть. Десять лет назад так оно и было. Сегодня часто одной любви не хватает. Она никогда не отказывается от секса. Всегда ласковая, любящая и вполне довольная сексом. Но ее не устраивает частота наших встреч. Мне тоже хочется, чтобы это случалось чаще, но я хочу, чтобы она стала женщиной моих грез, сексуально одетой, которая ведет себя неистово, экстравагантно, словно живет только ради моего пениса", - пишет муж с десятилетним стажем.

Не похоже, что он будет доволен, если. внезапно его жена превратится в распутницу из его фантазий. Да, ему хотелось бы некоторых эротических перемен - но не глобальных. Он действительно заявляет: я хочу возбуждаться так же легко и часто, как десять лет назад, но у меня не получается, и это меня беспокоит. В то время как жеребец считает новую женщину единственным своим лекарством, этот тип мужчины верит в эротические изменения либо сексуальное разнообразие с одной и той же женщиной. Он не хочет смириться с тем, что в большинстве случаев секс не будет экстраординарным Партнерша часто разделяет его взгляды.

"Когда пять лет назад мы начали жить вместе с моей подружкой, она не хотела так часто заниматься любовью, как этого хотелось мне, - сообщает двадцатисемилетний мужчина. - Теперь ей хочется больше. Мы сражались тогда, сражаемся и сейчас. Отчасти потому, что работаем в разные смены. Она по-настоящему возбуждала меня, когда, просыпаясь, брала в рот мой член. Сейчас иногда у меня нет на это времени или я слишком устал. Однако чаще, чем пять лет назад, я думаю о других женщинах. Я чувствую себя виноватым, предаваясь мечтам о прекрасных незнакомках и одновременно занимаясь мастурбацией, пока она на работе. А потом я выдыхаюсь и не могу удовлетворить ее, когда она возвращается домой".

Что общего у этих мужчин и женщин, так это их вера, что любой мужчина должен возбудиться, когда она доступна для секса. Когда время посягает на процесс возбуждения, они обвиняют себя или друг друга в отсутствии разнообразия в сексуальной жизни. Да - разнообразие хорошая вещь, конечно, гораздо лучше, чем двадцать лет подряд проводить десять минут в миссионерской позе раз в ночь, в две ночи, в неделю. Но разнообразие не панацея для обеспокоенных своей потенцией.

"Нереально полагать, что мужчина сможет всегда достигать максимального возбуждения, как только женщина пожелает, - пишет менеджер по торговле с Северо-Востока. - Под сексом не всегда подразумевается совокупление, он может выражаться в ласках и мастурбации ее или его, если у него сильное желание, а у нее нет.. Люди лишают себя приятного физического контакта, считая, что секс заключается лишь в слиянии. А некоторые мужчины заходят еще дальше в своем заблуждении: секс (совокупление), по их мнению, может состояться лишь в том случае, если они (мужчины) достаточно сильны, чтобы затрахать партнершу. Они не ощущают себя настоящими мужчинами, если их член не обладает твердостью железных прутьев. Значит, множество людей отправляются спать, чувствуя себя нелюбимыми, не так ли?".

Некоторые мужчины признают, что часть разнообразия, которого они хотят в сексе, - это случайные связи не в полную силу или даже случайные вежливые отказы.

"У меня второй брак, - пишет владелец собственного дела из Кентукки. - Когда между мной и моей женой сложились определенные отношения, она проделывала всевозможные сексуальные номера. Поначалу дух захватывало, когда, приходя домой, я заставал ее лежащей обнаженной на полу с кусочком шоколада, тающим у нее во влагалище. Потом это надоело. Наконец, это стало угрожающим. Что еще она от меня захочет? Неужели мне никогда не позволено будет проявить слабость и не испытывать при этом комплекс неполноценности?".

"У моей второй жены не всегда бывает настроение заниматься любовью. Но временами она проявляет такую же активность, как и моя первая жена. Но, слава Богу, у нее случаются и выходные. Не представляете, какой музыкой звучит иногда фраза: "Не сегодня дорогой, у меня болит голова".

А врач из Чикаго замечает: "Мужчинам нравится думать, что они получают меньше, чем могли бы. Он удовлетворяется небольшой сексуальной нагрузкой, особенно с годами. .Главный двигатель его сексуального желания избегает сопротивления. Женщинам не нравится слышать это, но он не хочет легкой добычи. Особенно он не желает задаваться вопросом, сможет ли он поддерживать темп или разочарует ее".

Весь этот разговор о сопротивлении звучит так, словно мужчины каждую ночь жаждуг эротических битв.

Это неправда. Мужчинам нужно, чтобы любовница признавала их сексуальность как в момент взлетов, так и падений. Они уже подчинены собственному мифу. Они могут расценить ее решимость возбудить их - или ее почти полное сексуальное или иное подчинение им - как проявление ее собственного мифа. Она ждет от них готовности в любой момент удовлетворить ее или взять на себя ответственность за нее. Они, естественно, напуганы этим.

"Сопротивление", которого они хотят, нельзя изготовить. Женщина, старающаяся получить то, что хочет, не может скрыть свое желание, если оно у нее есть. Мужчины часто говорили мне, что хотели бы иметь дело с умными женщинами. Умные, независимые женщины проявляют именно то сопротивление, которое мужчины находят сексапильным. ("Бессловесная бабенка хороша для орального секса, - поясняет двадцатидсвятилетний техасец, - но не для настоящего. Когда вы занимаетесь любовью, вам нужно не только тело").

Настоящее сопротивление исходит от партнерши, которая:

- знает и признает как свои сексуальные потребности и желания, так и его;

- не ждет от него постоянного удовлетворения своих потребностей, поскольку знает, что и сама не всегда может удовлетворить его;

- не отдаст себя целиком только потому, что они любовники.

"У женщин есть неприятная черта, - считает Джон. - Когда они ублажают своего мужчину - в постели или вне ее, - отказываясь от собственного "я", они оказываются в проигрыше. Они становятся для него легкой добычей. Он уже не напрягается, поэтому легко жиреет, им овладевает лень и самодовольство. Конечно, он стремится к полному контролю, но это не означает, что он хочет его, когда добивается своего. Он почти не хочет".

Что следует помнить о мужском возбуждении:

- Поскольку он сильнее реагирует на зрительный стимул, чем вы, его возбудит вид привлекательной женщины, в то время как вы только восхититесь красивым мужчиной.

- Несмотря на его желание верить, что он смог бы или ему следует идти на поводу этого возбуждения, он, вероятно, не сделает этого.

- Если вы с прежней легкостью больше нс возбуждаете его, не думайте, что эту проблему можно решить автоматически, ублажая его всеми известными вам способами или теми, которые, по вашему мнению, он любит больше всего.

- Не переусердствуйте. Признайте естественными спад и прилив желания.

- Сексуальное разнообразие - замечательная штука. Но одно из его проявлений - это просто привязанность. Обнимите его и погладьте его волосы. Но не дайте почувствовать, что ваша ласка должна к чему-то привести.



отправить материал по почте \ в избранное
источник: разыскивается
автор: Сьюзен К. Бейкос




Copyright © 1998 Журнал GIBRID.RU. Авторство и исполнение - Богусов Вадим. Все материалы, торговые марки, работы (и т.п)., упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются законом об авторском праве. По вопросам размещения рекламы, а также по любым другим вопросам вы можете обращаться на электронную почту. Из-за большого количества спама, я не даю гарантий, что ваше письмо будет прочитано. Журнал GIBRID.RU сайт изготовлен студией богусова вадима - bogusov.ru


TopList Rambler's Top100Rambler's Top100 Яндекс цитирования