Основное
Ведение боя
Профессионал
Фотография
Синема
Отношения
Музыка



Главная страница \  Колонка редактора
Журналистика \  Полемика \  Психология \  Трип
Что делать \  Как знать
Статьи по фотографии \  Фотоссылки
О кино
Горячая жвачка \  Сексология
Группы, исполнители и история



GIBRID.RU network







Некоторые статьи, расположенные на нашем сайте не имеют подписей (источник, автор). Если Вы обладаете информацией по каким-то материалам, просим Вас связаться с редакцией.

Вам, может быть, лучше не знать

"Некоторое время после развода меня преследовали дикие фантазии о моей экс-жене. Мне представлялось, как я подвешивал ее на большом золотом крюке под потолком и держал в таком положении, пока она не покрывалась потом и у нее не начинались судороги. Слезы струились по ее лицу, и она стонала. Тогда я начинал хлестать ее, хлестал по всему телу. Мой член становился в два раза больше. Иногда я насиловал ее прямо стоя. А иногда развязывал и швырял на пол, где занимался анальным сексом. Когда все кончалось, она признавалась мне, что ни с кем ей не было так хорошо. Это для меня было бальзамом".

Сорокадвухлетний ответственный
работник корпорации.

У этого человека никогда в реальной жизни не случалось ничего подобного. Он признается, что ему даже не хотелось этого. И его отношение к жене никогда не было жестоким. После развода прошло два года. У него уже другая женщина, которую он любит. Его по-прежнему преследуют фантазии, временами даже с жестокостью, но уже без жены. Большинство мужчин предаются фантазиям, в которых зачастую присутствует насилие, обычно в форме бичевания женщины, на которое она сама согласилась и которое необходимо, чтобы привести ее к оргазму. Или насилие по отношению к нему по той же самой причине.

У обычного мужчины в час бывает шесть сексуальных фантазий, от мимолетного восхищения парой проходящих ножек до умозрительного представления момента слияния. Как и мы, он использует фантазии, чтобы возбудиться для мастурбации или полового акта. Его фантазии можно грубо разделить, как и наши, на несколько общих категорий:

- замена постоянного партнера реальным или воображаемым;

- групповой секс;

- однополый секс;

- принудительный секс;

- эксгибиционистский секс;

- и одна сугубо мужская категория: анальный секс.

Как выяснила Нэнси Фрайди в своей книге "Влюбленные мужчины", основной набор мужских сексуальных фантазий более жесток и менее персонален, чем наш. Вдохновленные мужчиной, с которым познакомились или которого увидели, мы придумываем романтические истории, включая знакомство и обольщение, а затем и секс. Мы с избытком наделяем его романтическими чертами, которых у него нет. Иногда наши фантазии напоминают любовные истории из фильмов Голливуда пятидесятых годов, заканчивающиеся без совокупления и без оргазма. Даже мысленно мы редко занимаемся анонимным сексом или сексом ради физического облегчения.

Любимая фантазия женщин - насилие или принуждение, или, как назвала ее Фрайди: "Он заставил меня делать это". Разумеется, в действительности женщины не хотят насилия. Фантазия просто говорит о нашей потребности насладиться сексом, которую мы удовлетворяем в своих грезах о герое - человеке, который овладевает нами силой, таким образом освобождая нас сексуально. Вполне естественно, некоторые предполагают и у мужчин подобные фантазии - романтический насильник завоевывает нас.

Фрайди была поражена, обнаружив, что "одной из главных мужских фантазий является отказ от активности в пользу бездействия... Оказалось, что любимыми фантазиями мужчин были не насилие, не принуждение женщин. В своих фантазиях они хотят именно того, чего желают женщины".

Как и нам, мужчинам нужно дать возможность насладиться сексом. Они представляют себя во власти ненасытной женщины, или им видится, как их эротически наказывают, и они дают волю своим чувствам. Мысленный хлыст так же гонит прочь вину. Если бы мы могли видеть мысли, пробегающие, как кинолента, в мужской голове, мы, возможно, были бы настолько смущены и напуганы их содержанием, что не стали бы анализировать мужские фантазии или сравнивать со своими. Временами его самого беспокоит то, что происходит у него в голове. И тогда он задает вопрос: Со мной все в порядке?

Мужчины часто озабочены своими гомосексуальными фантазиями или теми из них, в которых присутствует насилие. Но, как утверждают специалисты, эти фантазии вполне нормальны, если не перерастают в навязчивую идею. В нашем распоряжении нет большого количества книг, посвященных сексуальным фантазиям, что удивительно, учитывая их важность в нашей жизни. До Нэнси Фрайди никто не касался данного вопроса, даже великому Юнгу почти нечего было сказать по этой проблеме. Врачи считают, что потенциально проблема кроется в том, что мысленно представлять себе что-то - не означает делать или собираться делать это. В моем исследовании менее одной пятой опрошенных сообщили о гомосексуальном опыте, и почти половина из них заявили, что это были отдельные случаи, в основном в молодости. Однако у более половины опрошенных случались гомосексуальные фантазии.

В фантазиях даже больше распространены насилие и(или) сексуальные отношения с партнершей, сопровождаемые связыванием, садизмом и мазохизмом. В своем исследовании мужчин-мазохистов Фрайди сообщает, что соотношение между садистами и мазохистами можно определить как 4:1. Мой опрос и письма, полученные в редакциях журналов, подтверждают ее данные. Фрайди пишет: "Под садистским фасадом скрывается совсем иное. Мужчина, кажется, хочет сказать, что он навязывает свою волю жертве не потому, что жесток, а из-за желания доставить ей удовольствие, которое она не может получить другим путем".

Садистские и мазохистские фантазии, как замечает Фрайди, так же выражают глубокую двойственность в отношении мужчин к женщинам. С одной стороны, они хотят нас, а с другой, злятся, что мы имеем над ними такую власть. И опять же надо помнить: мечты нельзя смешивать с реальностью.

Профессор с Северо-Востока пишет: "В моих фантазиях нет насилия. Я имею в виду, что не причиняю физической боли. Однако я прихожу в сильное возбуждение, представляя хорошенькую, со вкусом одетую женщину, связанной и с кляпом во рту, которая делается покорной, медленно раздевается и отдается во власть своего секс-властелина. Понимаю, что подобные фантазии унизительны для женщин. Однако я также считаю, что они проистекают из разочарования и чувства обиды на власть, которую имеют над нами женщины благодаря сексу".

Другой господин объясняет как свои фантазии, так и чувство стыда, которое они вызывают: "Представляю высокую, сильную женщину, сложенную как Бриджит Нильсен, в черном кожаном бикини и в сапогах, доходящих до бедер и на высоких каблуках. В одной руке у нее хлыст. Она слегка похлестывает им по сапогам, пока я раздеваюсь и встаю перед ней на колени. Обнаженный, я тянусь к ней, чтобы поцеловать ноги. Она проходится хлыстом по моим ягодицам, и мой член становится твердым. Вновь и вновь хлыст опускается на мое тело. Я уже думаю, что больше не выдержу, как внезапно она прекращает сладостную пытку. Она привязывает себе огромный искусственный член и трахает меня в зад. У меня ощущение, будто меня разрывают на части. Боль волнами проходит сквозь мои яйца. Я бы умер от стыда, если б моя жена могла читать мои мысли. У нас нормальная сексуальная жизнь. Не знаю, что означают все эти фантазии, может быть, я болен".

Однако, невзирая на это, мужчины спрашивают меня, стоит ли им поделиться со своими женами или любовницами этими фантазиями, да и другими, менее устрашающими, тоже. Второй из наиболее распространенных вопросов о фантазиях: Как мне заставить ее повторить все то, что происходит в моих фантазиях?

То есть как заставить женщину сексуально удовлетворить его так, как ему хочется. Мой совет такой: выразите свое желание предметно, а не в виде просьбы. Если возможно, найдите эротический отрывок в книге или фильме, в котором представлено то, чего бы вам хотелось. Прочтите или покажите ей это. Посмотрите, насколько ее заинтересует прослушанное или увиденное, прежде чем попросить. Потом ласково обратитесь к ней с просьбой.

Этот второй вопрос читателей нельзя назвать легким. Я никогда не даю определенного ответа на него или подобные ему вопросы, требующие объяснений, связанных со знанием психологии, а не с хорошо документированными фактами; или на вопрос, требующий не просто здравого смысла или приличных сексуальных манер. Специалисты, у которых отрицательное отношение к сексуальным фантазиям, часто советуют с большой осторожностью разделять их со своей партнершей, неважно, насколько хорошо вы ее знаете или доверяете.

Фрайди предупреждает, что грубейшей ошибкой в понимании фантазий является то, что их считают подавленными желаниями.

В этом случае некоторые представители сильного пола виновато скрывают свои фантазии, в то время как другие ищут возможности осуществить их в реальной жизни. (Однако, есть и такие, кто без всякого чувства вины прибегает к их помощи для возбуждения.) Судя по моей почте, выбор фантазий избирателен. Мужчины предпочитают разделить те фантазии, которые более приемлемы в теории, а не на практике, например, секс с одним партнером или двумя женщинами, анальный секс, связывание, секс в экзотической обстановке или в общественных местах, даже легкие сцены садистско-мазохистского секса. Они в меньшей степени склонны раскрывать свои гомосексуальные фантазии или фантазии с применением насилия.

Сказать - не обязательно совершить, потому что, когда это случается, может появиться разочарование или будет утрачена сила фантазии, приводящая к возбуждению.

"Когда я рассказывал партнершам о своих фантазиях, они приходили в еще большее возбуждение, - пишет менеджер тридцати с небольшим лет. - Я встречался с женщинами разных возрастов. Тех, кто постарше, в меньшей степени пугали мои рассказы о том, как группа сексуально ненасытных амазонок заставляла меня ежедневно удовлетворять целое племя. Женщин помоложе оскорбляло то, что я мог даже подумать о совокуплении с кем-то еще, кроме них.

Когда вы от разговора переходите к делу, наступает разочарование. Например, я уговаривал женщину исполнить одну из моих любимых фантазий - я мечтал подцепить в баре девицу высокого класса. Она соответственно оделась (естественно, нижнего белья на ней не было) и прелестно сыграла свою роль. Мне пришлось попотеть, чтобы уговорить ее пойти со мной. Но дома секс оказался пресным. Ничего нового. Однако на следующей неделе ей опять захотелось оказаться в роли дорогой проститутки. Я понимал, что заурядный секс не стоит такого беспокойства, и пожалел, что эта идея пришла мне в голову. Конечно, я не мог ей сказать правду, потому что не хотел выглядеть идиотом".

Другой мужчина, которому за тридцать, рассказывает: "Говоря о своих фантазиях, я убиваю их. В голове я строил причудливые сексуальные нагромождения, но стоило мне вытянуть их на свет, как все рушилось и мне приходилось воздвигать новые. Нет, она не критиковала их. И не ее это вина. Просто они не могут жить при дневном свете".

Для многих фантазии - это выражение запретного. Если вы можете поделиться с кем-то табу и даже осуществить его в реальной жизни, оно перестает быть запретным. Не являясь больше волнующе непристойным секретом, такая фантазия теряет свою силу автоматически возбуждать их. В других случаях осуществление фантазии в реальной жизни не лишает ее своей мысленной привлекательности, но эффект ее физического воплощения не столь ярок.

Фантазиям, в которых присутствует связывание, анальный секс, садизм и мазохизм, следует предаваться с величайшей осторожностью. (Еще одна фантазия с тайной ловушкой: мужчина находится во власти ненасытной женщины, которая пользует его до тех пор, пока он и она не падают в изнеможении. В реальной жизни женщина, которая не может удовлетвориться, представляет для него огромную сексуальную опасность.) Некоторым удается успешно приводить подобные фантазии в исполнение. Секрет, по их словам, заключается в уменьшении активности по сравнению с воображаемым уровнем. Или, как выразился один мужчина: "Легко шлепай, но усердно думай. Не разбазаривай свои мысли. Они тебе еще пригодятся".

Что вам следует знать о фантазиях:

В большинстве своем они не являются желанием. За редким исключением их способность возбуждать зависит от того, что они никогда не осуществлялись в жизни.

- Его фантазии не такие красивые, как ваши.

- Они превращаются в проблему, если он становится одержим ими. (Шоколад, если вы чрезмерно употребляете его, тоже создает проблемы).

- В его арсенале они являются средством возбуждения. Не ищите в них слишком большого скрытого значения.



отправить материал по почте \ в избранное
источник: разыскивается
автор: Сьюзен К. Бейкос




Copyright © 1998 Журнал GIBRID.RU. Авторство и исполнение - Богусов Вадим. Все материалы, торговые марки, работы (и т.п)., упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются законом об авторском праве. По вопросам размещения рекламы, а также по любым другим вопросам вы можете обращаться на электронную почту. Из-за большого количества спама, я не даю гарантий, что ваше письмо будет прочитано. Журнал GIBRID.RU сайт изготовлен студией богусова вадима - bogusov.ru


TopList Rambler's Top100Rambler's Top100 Яндекс цитирования