Основное
Ведение боя
Профессионал
Фотография
Синема
Отношения
Музыка



Главная страница \  Колонка редактора
Журналистика \  Полемика \  Психология \  Трип
Что делать \  Как знать
Статьи по фотографии \  Фотоссылки
О кино
Горячая жвачка \  Сексология
Группы, исполнители и история



GIBRID.RU network







Некоторые статьи, расположенные на нашем сайте не имеют подписей (источник, автор). Если Вы обладаете информацией по каким-то материалам, просим Вас связаться с редакцией.

Почему он просит Вас об этом

"Я хочу, чтобы моя жена сбрила себе внизу волосы, а она отказывается. Меня возбуждает вид гладко выбритых половых органов. Я представляю ее с каплями страсти на них".

Молодой муж.
В ее представлении сексуальное разнообразие - это иная позиция, ночь в дорогом отеле или оргазм, полученный через оральный секс. Большая часть ее предложений по усилению желания в несколько охладившихся отношениях носит романтический характер и связана в основном с обстановкой, чем с техникой секса. Она терпимее относится к сексуальной рутине. Больше всего ей необходима эротическая уверенность, чтобы могла процветать ее сексуальность. Ему же нужно разнообразие, а не дюжина роз и любовная записка на подушке.

Я получила сотни писем, в которых мужчины спрашивали, почему их жены и любовницы отказываются сбривать внизу волосы, непристойно выражаться в постели, предаваться любви в черных чулках и туфлях на очень высоких каблуках или заниматься для ник мастурбацией. Многие хотят, чтобы их партнерши соглашались заниматься с ними любовью в общественных местах или, отправляясь куда-нибудь вечером, не надевали нижнего белья. Почти 90 процентов опрошенных назвали более одного из этих стимулов, а несколько объяснили, почему они так страстно домогаются у женщин того, в чем им отказывают.

"В семнадцать лет мне было достаточно увидеть полуобнаженную женщину, чтобы получить оргазм, - пишет тридцатидевятилетний директор технической службы. - С годами одной наготы стало мало. Я уже пять лет женат. Поначалу все у нас было великолепно. Но мы продолжали изо дня в день делать одно и то же. Я пытался внести некоторое разнообразие в сексуальную жизнь, но она не признавала никаких изменений.

Сейчас меня легко может возбудить новая партнерша, но по прошествии времени и ей приходится проявлять изобретательность, например, поразить меня чем-нибудь - чисто выбритыми половыми органами или лифчиком с вырезанными для сосков дырочками".

Многих женщин подобные просьбы пугают. Они оказываются лицом к лицу с темными сторонами мужской сексуальности, которые предпочли бы не знать. Мужчины заставляют нас ощущать себя непривлекательными. По нашему мнению, ему не нужно ничего, кроме наших теплых ласковых тел в новом сексуальном белье, а если он все-таки начинает домогаться чего-то еще, значит, с нами не все в порядке. Мы не понимаем, как сильно зависит его возбуждение от зрительного раздражителя. Все новое волнует. Знакомое, повторяющееся изо дня в день, теряет прежнюю силу. Это не имеет ничего общего с любовью.

Что в разнообразии интересует мужчин более всего: Как уговорить ее сбрить внизу волосы?

Думаю, для многих женщин это довольно трудная задача. У кого на это хватает времени? К тому же отрастающие волоски колются, а частое бритье раздражает чувствительную кожу. Но самое главное - женщины боятся, что мужчина, побуждающий жену сбривать волосы внизу, в действительности испытывает страсть к неполовозрелым девочкам.

"Думаю, что это неверно, - считает психолог, принимавший участие в моем опросе, - Поскольку бритые половые органы не возбуждают меня, могу объективно высказаться в защиту данного стимулятора. Вид бритых половых органов привлекает некоторых мужчин потому, что такая женщина кажется им уязвимой. Даже сильная партнерша выглядит ранимой и имеет очень сексуальный вид, который стирает неравенство партнеров. Мы всегда физически уязвимы. Наш член все время высовывается".

Этот стимулятор популярен у садистов и мазохистов. Он сгодится в качестве случайной эротической встряски для тех, кого не интересуют молоденькие девочки или садизм и мазохизм. И, как сказал один мужчина, он лучше всего срабатывает в небольших дозах. Если она бреет волосы постоянно, со временем это надоедает.

Еще мужчин интересует: Почему она не говорит в постели непристойности?

"Моя партнерша - искушенная женщина и преуспевающий банковский служащий. Когда она говорит: "Трахни меня, соси меня, засунь свой член мне в щель", я балдею. Но мне приходится просить ее об этом. Почему она против?" - спрашивает двадцатидевятилетний адвокат.

Мужчин может возбудить непристойная речь, но только наедине. Ему не нужна женщина, которая находит общий язык с матросом в баре. Он хочет, чтобы только он один мог слышать эти отвратительные слова.

"То, что она ни с кем другим не говорит подобным образом, волнует еще сильнее, - признается житель Нью-Йорка, которому 51 год. - Вроде как видишь ее обнаженной, но только лучше. Обнаженное тело не так индивидуально".

Другой господин добавляет: "Люблю площадные выражения, но хочу, чтобы она это делала только для меня. Если из нее извергаются грубые слова без всякой просьбы, значит, она уже не раз прибегала к подобному трюку раньше с другими мужчинами".

И, совершенно неожиданно, многие мужчины предпочитают, чтобы их партнерша была во что-то одета. Они спрашивают: Нормально, если я хочу, чтобы на ней было что-нибудь надето?

"В наше время так много наготы, что немного одежды только усилит желание. Меня сводит с ума, когда женщина занимается любовью в поясе с резинками и в чулках. Ощущение нейлона на моей коже, когда она обхватывает меня ногами, подобно электрическому разряду", - сообщает лабораторный техник.

Особенно мне запомнилось первое письмо, полученное мной от господина, который хотел, чтобы его жена занималась любовью в туфлях на высоких каблуках. Мысленно я представила себе, как эта дама старалась не вонзить свои каблучки в его спину. Возможно, конечно, что случайный укол каблуком только доставит ему еще большее удовольствие. С другой стороны, ему, возможно, нравится снимать их с нее, когда они приступают к сексу. Некоторые мужчины любят, когда их партнерши забираются в постель в туфлях.

Однако пояс с резинками и чулки более популярны. Для мужчин стимулятором номер один является белье, предпочтительнее черное, за ним следует красное. Им нравится, когда женщина приходит в постель в шелковом белье, чтобы у них была возможность снять его или повозиться с ним.

"У моей жены есть шелковая набедренная повязка, - пишет мужчина под тридцать. - Я люблю заниматься оральным сексом, когда эта повязка на ней. Языком я отодвигаю шелк в сторону, когда у нее наступает оргазм, шелк весь влажный, и мне нравится потереть о него пенис, прежде чем я стяну повязку и займусь с ней любовью".

Другой мужчина пишет: "Мне нравится время от времени видеть женщину в чем-нибудь необычном, наподобие лифчика от Фредерикса с вырезанными дырочками для сосков. Это срабатывает, если женщина шикарная и вам приходится упрашивать ее. Меня возбуждает, когда я опускаю ее на свой сексуальный уровень".

Подобно многим мужчинам, этот считает, что мы существуем на более высоком моральном и сексуальном уровне, чем он. Возможно, его стремление к "грязному" сексу выражает скрытое желание видеть в женщине отнюдь не мадонну.

Почему она принимает душ перед оральным сексом?

"Мне правится естественный вкус и запах женщины. Это действует на меня возбуждающе. Но она этого не понимает и всякий раз моется", - сетует торговец из Сиэтла.

Некоторых мужчин волнует естественный мускусный запах и вкус нашей вагины. Им хотелось бы, чтобы мы были менее чистыми, но мы считаем естественный запах тела оскорбительным. Некоторые женщины не соглашаются заниматься кунилингусом, если они не приняли душ. Это может быть выражением отвращения к себе или по крайней мере чрезмерной чистоплотности.

"Мне бы хотелось, чтобы женщины могли в этом идти нам навстречу, - говорит профессиональный футболист. - Мне не нужны девчонки, которые по нескольку дней не моются, но меня возбуждает сочетание естественного запаха и аромата хороших духов, которыми умеренно пользуются. И я предпочитаю заниматься любовью с той, которая принимала душ несколько часов назад. Между прочим, я всегда чистый, когда занимаюсь сексом. Мужчины от природы не так хорошо пахнут, как женщины".

Другие представители сильного пола обожают предаваться любви публично.

Почему она такая скромница и не хочет, чтобы ее видели во время секса?

"Мне правится заниматься любовью во дворе летними вечерами. Она беспокоится, что соседи выглянут из окон. Я говорю ей, что пусть выглядывают, если им больше делать нечего. Она даже дверь не откроет, если на ней только трусики. Я горжусь ее телом, но мне не нравится, что она ведет себя как монахиня. Неужели я совсем спятил, что хочу ее показывать?" - пишет страховой агент из Невады.

В списках мужских желаний важное место занимает секс в местах, где есть риск быть застигнутым в самый неподходящий момент: на балконе, во внутреннем дворике, в ванных комнатах и туалетах во время вечеринок, в вашей детской кроватке во время посещения родителей, далее следует совокупление в самолете или поезде. Или партнерша занимается фелляцией, когда он ведет машину. Он приходит в возбуждение при виде того, что делает по принуждению его подруга. А риск быть застигнутым врасплох только подогревает его.

"Думаю, каждый хоть раз в жизни занимался сексом в общественном месте, - пишет агент секретной службы. - Со мной это случилось под впечатлением одного из знаменитых вашингтонских скандалов. Мне отчаянно хотелось заняться любовью на ступенях Конгресса, и я уговорил свою приятельницу. На ней не было нижнего белья. Я расстегнул молнию на брюках, сел на ступени, она села на меня. Она немного поцарапала колени, но было великолепно. Мы получили колоссальное удовольствие той ночью. Когда потом в постели мы вспоминали о пережитом, было даже лучше, чем во время секса у здания Конгресса".

Излюбленная женская одежда для подобного секса - это юбка или платье без трусиков. Некоторые мужчины будут удовлетворены, если время от времени, отправляясь с ними куда-нибудь, вы будете без нижнего белья и прибережете секс на потом.

"Мысль о том, что ваша женщина без трусиков, возбуждает, потому что это ваша тайна, - объясняет автор письма со Среднего Запада. - Моя жена иногда поражает меня, когда на публике сообщает, что она без трусиков. В прошлую субботу мы отправились на станцию автосервиса за нашей машиной. Она была еще не готова, и нам пришлось подождать. Мы сидели на дешевом виниловом диване в комнате ожидания, когда она прошептала мне на ухо: "Надеюсь, я не вспотею и не прилипну к этой дряни. На мне нет трусиков". Член у меня вскочил, и это продолжалось полчаса, пока мы ждали машину, и еще минут десять, пока ехали домой. В машине я держал руку у нее между ног и ласкал ее. Когда мы приехали домой, то трахались как сумасшедшие".

Некоторым нравится, когда другие мужчины восхищаются их соблазнительно одетыми женами и любовницами. "Когда моя жена, отправляясь на вечеринку, надевает открытое платье, мы, как только возвращаемся домой, сразу же бросаемся друг на друга, - пишет двадцатидевятилетний южанин. - Однажды нам не удалось заняться любовью дома. Мы съехали на обочину и трахались прямо в машине".

А многих интересует: Почему она для меня не мастурбирует?

"Я схожу с ума, когда вижу, как женщина возбуждает себя. Это самое сексуальное, что может сделать женщина для мужчины. Однако очень мало моих любовниц соглашались на это. Одна из них не отрываясь смотрела на меня, когда возбуждала свой клитор. Когда ее бедра приходили в движение, а взгляд становился тяжелым, я едва не изливался в штаны - так она меня возбуждала", - рассказывает инженер-химик.

Мы, возможно, сочтем это самой трудной просьбой. Прошло совсем немного лет с тех пор, когда общество признало за женщиной право наслаждаться сексуальной жизнью. Теперь мы говорим женщинам: получайте удовольствие от секса сколько хотите, пока влюблены. Мастурбация по-прежнему для некоторых неприемлема, хотя они ею и занимаются. Он хочет, чтобы она это делала для его возбуждения. Она же стесняется признаться, что вообще занимается ею.

"Для мужчин мастурбация женщины - это как порнографический видеофильм, - поясняет психолог из Калифорнии. - Он рассматривает ее как подарок себе, а не как эмоциональное сопереживание любовного акта. Визуальный элемент вместе со знанием того, что она делает для него нечто уникальное, возбуждает его. Он даже думает, что оказывает ей услугу, побуждая мастурбировать для него. Он помогает ей достичь оргазма, что, по их мнению, у женщин бывает крайне редко или не бывает вообще".

Понимание причины мужской просьбы, возможно, позволит вам проявить большую изобретательность, а может быть, и нет. Не называйте его больным, дефективным, извращением только потому, что его возбуждает совсем иное, нежели вас.

Что надо помнить о различных возбудителях:

- Это не фетиши. Фетиши - обычно одна какая-нибудь часть женского тела или особая часть туалета, от которой полностью зависит ею возбуждение.

- Они вас тоже могут возбудить. Относитесь к его просьбе как к игре.

- Они не болезненны, не запретны. Поэтому нет ничего страшного н том, чтобы хотя бы раз попробовать их.

- Если вы категорически не хотите делать этого, можете откровенно сказать ему об этом, не боясь выглядеть скромницей.

отправить материал по почте \ в избранное
источник: разыскивается
автор: Сьюзен К. Бейкос




Copyright © 1998 Журнал GIBRID.RU. Авторство и исполнение - Богусов Вадим. Все материалы, торговые марки, работы (и т.п)., упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются законом об авторском праве. По вопросам размещения рекламы, а также по любым другим вопросам вы можете обращаться на электронную почту. Из-за большого количества спама, я не даю гарантий, что ваше письмо будет прочитано. Журнал GIBRID.RU сайт изготовлен студией богусова вадима - bogusov.ru


TopList Rambler's Top100Rambler's Top100 Яндекс цитирования