Основное
Ведение боя
Профессионал
Фотография
Синема
Отношения
Музыка



Главная страница \  Колонка редактора
Журналистика \  Полемика \  Психология \  Трип
Что делать \  Как знать
Статьи по фотографии \  Фотоссылки
О кино
Горячая жвачка \  Сексология
Группы, исполнители и история



GIBRID.RU network







Некоторые статьи, расположенные на нашем сайте не имеют подписей (источник, автор). Если Вы обладаете информацией по каким-то материалам, просим Вас связаться с редакцией.

Неужели это так трудно?

"Никто не считает это проблемой до тех пор, пока вдруг не оказывается, что вы не можете достичь эрекции. Вот тогда эта проблема обретает название - импотенция. Состояние между импотенцией, потенцией и трудностью достижения эрекции обычно не обсуждается. Я называю это наклонами. Я очень возбужден, но мой член недостаточно крепок. Вы можете согнуть его посередине. И такое стало случаться сейчас гораздо чаще, чем в прежние годы".

Сорокапятилетний читатель.

Настоящий мужчина всегда крепок как скала. Верно? Кодекс мужественности утверждает, что так оно и есть.

Проще согласиться с тем фактом, что мужчинам для возбуждения нужны не только прикосновения, позиции, поглаживания в прелюдии, когда вы понимаете, насколько важна для них и для вас эрекция. Твердость - один из двух критериев, по которым мужчина судит о своей сексуальной потенции. Вторым критерием является размер пениса. Первое место они отводят именно ему. Твердость на втором. Мы не можем изменить размер его пениса, но мы или он должны повлиять на качество эрекции.

Я получила от мужчин так много писем, в которых они интересовались отношением женщин к степени эрекции, что поразилась результатам исследований: меньше трети мужчин, участвовавших в опросе, сообщили, что временами бывают не удовлетворены эрекцией. Большинству из них было за тридцать. Эта небольшая группа, однако, выразила те же самые страхи, о которых я слышала.

Им хотелось знать:

Какой степени твердости, по мнению женщин, должен быть пенис?

"Мой член никогда не бывает крепким как камень. Иногда вначале мне удается проникнуть в женщину, если она сидит на мне. После недолгого совокупления я могу держать его там в любом положении. До поллюции я чувствую себя на высоте по крайней мере для себя. Некоторые женщины не могут удержаться от замечаний, хотя быстро начинают уверять меня, что это их не беспокоит. Если им все равно, зачем упоминать об этом? Есть ли стандарт твердости? Как распознать, что вы не соответствуете норме?" - спрашивает Дж. Г., проживающий в Мейне.

Степень твердости должна удовлетворять его партнершу. Хотя он может доставить ей оргазм без эрекции, они оба, конечно, хотели бы, чтобы она у него была, по крайней мере, большую часть времени. Я пытаюсь уменьшить страхи мужчин по поводу размера и твердости, но не думаю, что они всегда принимают слова утешения. Пятьдесят женщин могут сказать своему партнеру, что размер пениса и его твердость не имеют для них значения, но у него по-прежнему будут сомнения.

Алан, секс-терапевт, соглашается: "Заверения женщин не унимают страха и сомнений мужчин по поводу размера пениса и твердости эрекции. Она может поклясться, что он сильный; мужчина не поверит. Он будет думать, что она говорит это по доброте душевной. Его рассуждения таковы: если она любит его, что еще она может сказать?".

Существует мало примеров полноценного полового сношения с мягким пенисом. (Я не могу вспомнить ни одного, кроме фильма "Возвращение домой", в котором Джон Войт играет раненого ветерана вьетнамской войны.) В эротической литературе для мужчин и женщин фигурирует каменный пенис. Орган эротического героя чаще всего показывают в боевой готовности. Как в таком случае может ускользнуть от зрителя связь между твердостью и мужской сексуальностью?

"Вы можете прочитать о слабом пенисе только в разделах книг, посвященных сексу, - пишет двадцатидевятилетний менеджер. - Моя эрекция уже не та, что в 19 лет. В какие-то дни она бывает слабее, чем обычно. И тогда я чувствую себя стариком".

Если подходить к этому вопросу серьезно, то степень мужской эрекции, как и наличие самой эрекции, зависит от многих факторов, включая болезнь, стресс, усталость, прием различного рода лекарств или алкоголя. Играет роль и связь с партнершей.

"Моя эрекция зависит от партнерши, - сообщает тридцатидевятилетний господин с Северо-Востока. - Если она действительно меня волнует, мой пенис тверд и не опадает до самого оргазма. А если нет, я не достигаю такой эрекции. Возможно, лучше вообще не заниматься любовью с женщиной, которая не возбуждает вас, как бы привлекательна и доступна она ни была".

Может, ему лучше воздержаться.

Мужчин также интересует вопрос: Почему мой пенис не остается твердым во время всего полового акта?

"Я стараюсь скрыть от партнерши, когда эрекция слабеет, но это очень трудная задача. Как мне вернуть прежнюю силу?" - спрашивает тридцатипятилетний господин из Филадельфии.

Мужчины боятся лишиться эрекции времен своей молодости так же, как мы страшимся следов увядания. Партнерша автора этого письма, вероятно, удивится, узнав, как сильно беспокоит его потеря прежней твердости пениса во время полового акта. Не догадываясь о его страхе, она может экспансивно хвалить своего любовника. Он же по-прежнему скорбит о потере, едва слыша ее или вообще пропуская мимо ушей ее хвалебные слова. Или, что еще хуже, она может так же, как и он, переживать его трудности.

В книге "Решение сексуальных проблем: руководство для мужчин и женщин" Майкл Каслман пишет: "Некоторых женщин огорчает, если эрекция их партнеров ослабевает во время полового акта. Многие мужчины и женщины винят себя, если их любовник или любовница недостаточно возбуждены. Если эрекция у мужчины убывает, женщину может охватить страх, что она больше не возбуждает его или делает что-то такое, что расхолаживает его. Хотя часто эрекция убывает на некоторое время сама по себе".

Одни мужчины винят себя, другие - своих партнерш.

"У меня больше нет эрекции, - жалуется сорокатрехлетний житель Атланты. - Раньше, бывало, я просыпался с таким твердым членом, что, казалось, мог им гвозди заколачивать. Этого больше уже нет. Теперь я, как профессиональный атлет, который первый год не у дел, становлюсь несколько слабоват. Иногда в самой середине акта я начинаю сдавать. Думаю, вы скажете, что я сам себя расслабляю".

А господин из Коннектикута придерживается другого мнения: "В течение всего прошлого года я изменял своей жене. Я начал встречаться с другими женщинами, когда мне стало трудно сохранять эрекцию во время секса. Я очень волнуюсь. Кто виноват, я или она? Думаю, она. Ведь с другими женщинами я по-прежнему в форме".

Возможно, этот кризис у мужчин среднего возраста частично вызван изменениями в эрекции. Я не задумывалась над этим, пока один из авторов писем не указал мне на взаимосвязь: "Ни мужчины, ни женщины не столкнулись бы лицом к лицу с кризисом в среднем возрасте, если бы мы видели физические изменения в нашем организме, которых нам совсем не хотелось бы иметь".

Для женщин поворотным пунктом становится тот момент, когда, взглянув на себя в зеркало, она видит лицо, которое выдает ее секрет. Для мужчин это могущественный пенис, который уже больше не обладает прежней силой.

Большинство из нас, мужчины и женщины, справляются с кризисом и, мы надеемся, выходят из него, полностью осознав перемены, происшедшие с ними. Но не думайте, что он легко примирится с изменениями, которые могут вам показаться незначительными. Его страх потерять мужественность и огорчить вас лежит в основе его просьб о различных стимуляторах, которые могут вас расстроить или оскорбить.

Как не стоит поступать:

- Не говорите, что член у него твердый, если это не так.

- Не говорите, что вам безразличны изменения в эрекции - если только он сам не спросит вас об этом.

- Не надейтесь, что ваши заверения облегчат его состояние. Не бойтесь изобретательности в сексе, которая может усилить его эрекцию, но не превращайте это во всепоглощающую цель.

- Наслаждайтесь. Ничто не возбуждает мужчину так сильно, как сознание того, что он доставляет удовольствие партнерше.



отправить материал по почте \ в избранное
источник: разыскивается
автор: Сьюзен К. Бейкос




Copyright © 1998 Журнал GIBRID.RU. Авторство и исполнение - Богусов Вадим. Все материалы, торговые марки, работы (и т.п)., упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются законом об авторском праве. По вопросам размещения рекламы, а также по любым другим вопросам вы можете обращаться на электронную почту. Из-за большого количества спама, я не даю гарантий, что ваше письмо будет прочитано. Журнал GIBRID.RU сайт изготовлен студией богусова вадима - bogusov.ru


TopList Rambler's Top100Rambler's Top100 Яндекс цитирования