Основное
Ведение боя
Профессионал
Фотография
Синема
Отношения
Музыка



Главная страница \  Колонка редактора
Журналистика \  Полемика \  Психология \  Трип
Что делать \  Как знать
Статьи по фотографии \  Фотоссылки
О кино
Горячая жвачка \  Сексология
Группы, исполнители и история



GIBRID.RU network







Некоторые статьи, расположенные на нашем сайте не имеют подписей (источник, автор). Если Вы обладаете информацией по каким-то материалам, просим Вас связаться с редакцией.

Секс "на скорую руку"

Традиционный мужской вариант?

"От нас ждут не только познаний в области секса без предварительной подготовки, но и безупречного поведения в постели каждый раз, когда мы занижаемся любовью... всегда на высоте, всегда оправдывая ожидания".

Барри Мак-Карти в книге
"Мужская сексуальная
информированность".

Секс "на скорую руку" больше не является приемлемой формой секса. Раньше мужчин интересовало лишь количество половых актов, но не их продолжительность. Нельзя сказать, чтобы им совсем не хотелось доставить удовольствие женщине, но подсчет побед был для них игрой. Они полагали, что партнерша либо не хочет, либо ей совсем не нужно сексуальное удовольствие, либо она полностью удовлетворяется во время кратких любовных утех.

"Вы только подумайте, - говорит мой приятель Джил, -- мужчины тоже получали небольшое удовольствие от секса. Слишком быстро все кончалось, чтобы можно было успеть насладиться любовью. Сунул, вынул и бежать - вот что представлял из себя секс".

Он может быть уже не первой молодости, по после сорока лет получает гораздо больше удовольствия, чем прежде. Многие мужчины хотят, по возможности, продлить половой акт. Иногда они подшучивают над собой по поводу продолжительности секса. А временами ругают себя, что не смогли достичь сексуального Олимпа.

Мужчины, принявшие участие в моем опросе, ответили, что совокупление, независимо от места, должно продолжаться от 10 минут до нескольких часов. Большинство (51 процент) предпочитают 20-30 минут. Но, по их словам, в действительности половой акт не длится так долго. Это и неудивительно, учитывая, что средняя продолжительность его от 5 до 10 минут. Авторы нескольких писем обвиняют только себя в непродолжительном сексе.

"От мужчин зависит продолжительность секса. Женщина может часами заниматься любовью. Он разочаровывает ее, если не в состоянии выдержать достаточно долгое время".

Они усвоили мифы постсексуальной революции: настоящий мужчина обладает неиссякаемой потенцией, а у всех женщин могут быть многочисленные оргазмы во время непрерывных сексуальных марафонов.

Эти сексуальные мифы так же далеки от реальной жизни, как и все остальные. Настоящий мужчина всегда готов заняться сексом, и у него всегда первоклассная эрекция. В то время как распространение сексуальных знаний должно было бы принести пользу, информационный взрыв, к несчастью, увеличил давление на большинство мужчин. Секс теперь представляет из себя уравнение с двумя неизвестными: его эрекция и ее оргазм.

В "Мужской сексуальной информированности" Мак-Карти пишет: "Для многих мужчин секс - это обман, отчаянная борьба, чтобы поддержать образ непогрешимой сексуальной мужской машины. Когда в сексе преобладает соперничество, и он ориентирован только на исполнение, для удовольствия остается слишком дало места... Хороший любовник - это не техник; он должен уметь наслаждаться, быть нежным, ласковым, отзывчивым во время любовных игр".

Разумом мужчина это понимает. Когда дело доходит до чувств, возникают сложности. В случае неудачного секса они склонны винить скорее себя, чем нас. Они помнят отрицательные высказывания, которые женщина отпускает в их адрес по поводу их способности в любви, будто слова отпечатались в их плоти.

Мак-Карти отмечает: "Самый ужасный страх у мужчин - это быть униженным женщиной. Это пострашнее, чем нефункционирующии пенис... Не думаю, что такое встречается часто, но тем не менее это реальный страх".

Если он предпочитает секс "на скорую руку", его никогда не будут терзать подобные страхи. Его будет волновать лишь собственная статистика. Но он хочет гораздо большего для нас обоих.

ПРЕЛЮДИЯ - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН:

"Мне бы хотелось, чтобы время от времени женщина занималась со мной любовью. Обнимала бы меня, страстно целовала, ласкала и вела в спальню. Там, не торопясь, раздевала меня. Однажды я пережил такое счастье. Она начала с ног, поднимаясь выше, осыпала меня поцелуями. У меня была невероятная эрекция. Я буквально сходил с ума. Наконец, спустя некоторое время, она схватила мои пенис и начала целовать его. Я еле сдерживался, чтобы не излиться. Вот это была прелюдия!"

Тридцатидевятилетний житель Филадельфии:

Прелюдия стала означать сексуальную подготовку женщины к половому акту, которую проводят мужчины. Предполагается, что ему не нужна подготовка. Один господин описывает прелюдию как "период, когда она удерживает его, а он разжигает в ней страсть". Здесь чего-то не хватает?

Мужчины считают, что да. Я получила больше писем, в которые мужчины писали о своем желании, чтобы их больше гладили, целовали и любили, чем тех, в которых выражалось стремление к экзотическим сексуальным удовольствиям. Около половины мужчин, принявших участие в моем опросе, сказали, что не получают от женщин столько ласки и внимания во время прелюдии, сколько им хотелось бы. Другие 35 процентов заявили, что удовлетворены вниманием, которое они получают. И только 15 процентов дали, по нашему мнению, стандартный мужской ответ: "Я в этом не нуждаюсь, спасибо, вполне достаточно совокупления".

"Иногда она отвечает мне таким же вниманием, но хотелось бы, чтобы это случалось чаще", - тоскливо замечает двадцатидвухлетний житель Нью-Йорка.

Мысль о том, что прелюдия ему не нужна - это естественный результат веры в его готовность к сексу в любое время. Мы часто относимся к нему как к перегретому мотору на грани сексуального взрыва. Если мы начнем ласкать его чересчур усердно, он слишком быстро может достичь оргазма или вневлагалищного излияния, чего ему "не следует" делать. Многие женщины считают, что потребность мужчины в ласке говорит об их недостаточной для него привлекательности. ("В представлении моей жены прелюдия для меня - это когда она раздевается").

В "Сексуальных объяснениях" Майкл Каслман пишет: "Широко распространенное понятие об интимной стороне любви состоит в том, что половой акт делится на три стадии: прелюдия, совокупление и приятные воспоминания. Само слово прелюдия предполагает, что она имеет место до главного акта. Однако мысль о том, что прелюдия предшествует самому действию, является косвенной причиной многих сексуальных трудностей у мужчин. Нет таких понятий, как прелюдия и приятные воспоминания. Есть только любовная игра".

Мужчины хотят от секса не только совокупления и оргазмов. Чаще всего их интересует:

Почему она редко прикасается ко мне?

"Вопреки сексуальным стереотипам, прелюдия доставляет мне большее удовольствие, чем некоторым моим приятельницам. Мне хотелось бы, чтобы женщины понимали, что мужчинам в постели тоже нужны нежность, любовь, плюс неторопливая прелюдия. Я хочу, чтобы она ласкала мое тело, особенно спину, лизала ухо, целовала волосы, играла с волосками на груди. Мне нравится, когда меня гладят", - признается сорокалетний профессор колледжа с Северо-Востока.

Мужчины просят тех же физических знаков внимания, которыми наслаждаемся мы. Многие пишут, что у них очень чувствительные соски, особенно когда их сосут, лижут и целуют. Им нравится, когда их гладят медленными движениями. Да, им даже нравится, когда их обнимают.

"Женщинам нравятся объятия мужчин, но сами они не обнимают нас, - сетует двадцатишестилетний автор письма. - Они обнимают других женщин, детей, стариков и собак. Они, похоже, думают, что мужчинам объятия не нужны. Полагаю, что мужчины отчасти сами виноваты в этом, и я не исключение. Я хочу, чтобы меня обнимали, гладили. Однако я не прошу об этом. Боюсь выглядеть слюнтяем. Женщины могут сказать: "Обними меня". Мы тоже должны набраться смелости попросить об этом".

Им так нравится, когда играют с их гениталиями.

"Я встречался с женщинами, которые хватали мой пенис в качестве сигнала, что они готовы, - пишет сорокапятилетний хиропрактик из Мемфиса. - Кроме одного-двух сильных рывков, они не прикасались к нему, если только во время сношения он не выпадал наружу и его надо было вернуть на место. Были у меня и такие партнерши, которые щедро одаривали пенис вниманием, но при этом создавалось впечатление, что они стремятся доказать свое мастерство. Женщины, которых я люблю, лучше играют в постели. Они ласкают, целуют, лижут, но не часто. Иногда они просто играют с гениталиями, и тогда я впадаю в нирвану. Мне это нравится".

Когда мужчины не получают необходимой им ласки, они винят себя, что не смогли высказать женщинам свое желание. Им неловко просить женщину о тех знаках внимания, которые ведут к оргазму.

Или же мужчины видят свою вину в другом. Они полагают, что женщины действительно не могут прикоснуться к ним, боясь взрыва оргазма.

"Раньше я очень быстро достигал оргазма, когда женщина уделяла мне много эротического внимания, - сообщает тридцатипятилетний автор письма. - Я могу определить, когда они удерживаются от прикосновений, потому что хотят приберечь оргазм мужчины на потом. Не стоит придавать значения, у кого первого наступит оргазм, поскольку мужчина должен продолжать удовлетворять женщину после того, как удовлетворится сам. Однако очередность имеет значение. Женщин расстраивает слишком быстрый оргазм у партнера. Многих смущает, что они становятся центром внимания. Они чувствуют, что вы следите за наступлением у них оргазма, и это им не нравится".

Еще один мужчина говорит: "Вы быстро кончаете и разочаровываете ее. Вы становитесь зрителем. Она боится слишком много ласкать вас, боится вывести вас из строя".

Однако многие, представители сильного пола отмечают, что их не так-то просто довести до оргазма, как в юности.

"Многочисленные ласки не доводят меня до оргазма, - пишет тридцатидвухлетний житель Филадельфии. - Уверен, и многих мужчин тоже. Если игра с моими гениталиями приводит меня в опасно возбужденное состояние, я могу убрать ее руку. А вместо этого она просто поглаживает меня. Переход от игры с гениталиями к поглаживанию продлевает мне любовную близость".

Другой вопрос, который часто интересует мужчин:

Как уговорить ее прикасаться ко мне так, как я хочу?

Самый простой ответ на этот вопрос: попытайтесь попросить. Мужчинам это дается нелегко. Просьба делает человека уязвимым.

Хотя они редко обращаются с такой просьбой, многим мужчинам доставляет удовольствие, когда женщина играет с их яичками. Чувствительность этого органа у каждого своя, и отсюда его представления об игре. Многие женщины по этой причине стараются избегать эту часть мужского тела.

"Каждый мужчина втайне надеется, что женщина попросит его о том, что ему хотелось бы услышать, - говорит Алан, бригадир рабочих. - За пять лет своей работы я слышал разговоры, в которых речь шла об одном и том же - о сексе, который им нравится больше всего. Фразы начинались словами: "Мне бы хотелось, чтобы она..." Но совпадают ли их желания? Нет. Он ведет себя так, словно его желания будут выполняться по мановению волшебной палочки. Если она спросит, он с радостью покажет и расскажет, как его ублажить".

Вас может удивить, что тот же самый мужчина, который просил вас мастурбировать для него, боится попросить о простой ласке. Их может смущать любая просьба, которую можно расценить как потребность в прелюдии. Вам, вероятно, может показаться, что его просьба преследует одну цель - его возбуждение. Он же относится к ней иначе.

"Мужчины обращаются с просьбой о сексе, а не о ласке, - уточняет Алан. - Они хотят экзотических приправ, а не простого обнимания".

Они неохотно просят женщину поиграть с их гениталиями и по другим причинам. ("Не хочу привлекать внимание к своему маленькому члену".) Других же возбуждает прикосновение женского пальца к анусу. Но они считают, что у нее могут возникнуть ассоциации с чем-то "грязным" или "гомосексуальной любовью".

Неудивительно, что они хотят продлить прелюдию так же, как и мы.

Мужчины часто спрашивают:

Как продлить прелюдию?

"Вопреки стереотипу, я обнаружил, что женщин в значительной мере интересует прелюдия. Она им нужна, чтобы возбудиться. Затем они хотят, чтобы я возбуждал их, доводя до оргазма, а потом трахал. Мне бы хотелось продлить прелюдию, возможно, немного орального секса, затем неторопливо ласкать друг друга. Но, когда женщина крепко сжимает твою голову между ног, трудно отключиться на что-то другое", - пишет тридцатилетний специалист с Северо-Востока.

Многие из нас считают, что у секса есть цель - получить хоть один оргазм, а желательно больше. Поразительное число мужчин написали мне, что их партнерши ожидают первый оргазм буквально через несколько минут любовной игры, преимущественно через оральный секс.

"Женщины сейчас гораздо лучше сексуально образованы, чем 20 лет назад, - пишет сорокадвухлетний владелец рекламного агентства. - На 15 лет я был выведен из обращения, но сейчас, когда я вернулся в большой секс, то увидел огромные перемены. Слабый пол теперь знает, что ему нужно и как получить от вас желаемое".

Еще один "возвращенец" заметил разницу в своих партнершах, но он приписывает ее влиянию другого фактора: "Я сплю с женщинами, которым за 30 и которые чувствуют себя сексуально уверенными. Им не требуется много времени для возбуждения, как молодым. Это и хорошо, и плохо. Плохо потому, что они иногда склонны промчать вас мимо всех прелестей любовной игры. Если бы мне 20 лет назад сказали, что я буду оплакивать сокращение любовной прелюдии, я бы не поверил".

И еще одно замечание: "Я женат, и все мои связи на стороне только с замужними женщинами. У нас не всегда есть время на прелюдию. И часто она нам просто не нужна, потому что мы часами, даже целыми днями, мечтаем о встрече. Мы буквально раскалены. Это не имеет ничего общего с сексом в браке".

Все эти мужчины понимают, что на сексуальной сцене произошли изменения. Женщины в настоящее время в большей степени настроены на достижение определенных целей в сексе. Мы также знаем, как достичь своих целей. С возрастом мы быстрее реагируем на эротические стимуляторы. Однако большинство из нас, и мужчины и женщины, предпочли бы, чтобы любовная игра длилась дольше. Иногда мужчины хотят, чтобы мы замедлили темп.

Что надо помнить о прелюдии:

- Слово выбрано неточно. Как понятие оно приводит к обратным результатам. Рассмотрите весь опыт любовной игры. (Мы по-прежнему забываем, что секс должен приносить удовольствие).

- Не бойтесь прикасаться к нему.

- Поинтересуйтесь, как доставить ему удовольствие своими прикосновениями.

- Если он настаивает, что прелюдия существует только для женщин, расслабьтесь и наслаждайтесь.

отправить материал по почте \ в избранное
источник: разыскивается
автор: Сьюзен К. Бейкос




Copyright © 1998 Журнал GIBRID.RU. Авторство и исполнение - Богусов Вадим. Все материалы, торговые марки, работы (и т.п)., упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются законом об авторском праве. По вопросам размещения рекламы, а также по любым другим вопросам вы можете обращаться на электронную почту. Из-за большого количества спама, я не даю гарантий, что ваше письмо будет прочитано. Журнал GIBRID.RU сайт изготовлен студией богусова вадима - bogusov.ru


TopList Rambler's Top100Rambler's Top100 Яндекс цитирования