Основное
Ведение боя
Профессионал
Фотография
Синема
Отношения
Музыка



Главная страница \  Колонка редактора
Журналистика \  Полемика \  Психология \  Трип
Что делать \  Как знать
Статьи по фотографии \  Фотоссылки
О кино
Горячая жвачка \  Сексология
Группы, исполнители и история



GIBRID.RU network







Некоторые статьи, расположенные на нашем сайте не имеют подписей (источник, автор). Если Вы обладаете информацией по каким-то материалам, просим Вас связаться с редакцией.

Притворство: хорошо это или плохо?

"Заполняя вашу анкету, я мимоходом поинтересовался у жены, с которой мы в браке уже два года, изображала ли она когда-нибудь оргазм во время близости со мной. Она спокойно ответила: "Конечно". Я спросил, сколько раз? Ответ был: "Не знаю. Несколько". Я опять задал вопрос: "Ну, а недавно было?" Она сказала: "Прошлой ночью". Мне словно дали под дых. А я доверял этой женщине больше всех на свете".

Юрист корпорации с
Северо-Востока.

Сомневаюсь, что начитанный человек не знает о том, что женщина может симулировать оргазм. Некоторые будут клясться, что ни одна партнерша, с которой у них была близость, не притворялась, а большинство в той же степени будут уверены, что именно эта женщина не обманывает его. Факты опровергают их уверенность. Менее одной трети женщин достигает оргазма только через совокупления. А более трети мужчин считают, что приводят своих партнерш к оргазмам только во время полового акта. Вполне очевидно, что большинство женщин делают вид, что испытывают оргазм.

В моем опросе приблизительно 40 процентов сказали, что женщины, с которыми у них была интимная связь, изображали оргазм. Другие 40 процентов не уверены. Только 20 процентов поклялись, что партнерши их никогда не обманывали. В целом, 90 процентов были в какой-то степени обеспокоены тем, что партнерша обманула или может быть обманула их.

Продавец со Среднего Запада пишет: "Признаюсь, не уверен, обманывали меня или нет. Все они говорят, что испытали с вами оргазм. Мужчина не может сказать наверняка, если только не занимается оральным сексом. Тогда вы языком почувствуете дрожь. В противном случае, вам придется принимать их слова на веру".

Спортивный судья с Юга говорит: "В юности меня часто вводили в заблуждение разные извивания и вопли. Теперь меня не так-то легко обмануть, но я по-прежнему не могу поручиться, что женщина, захотевшая имитировать оргазм, не сможет этого сделать. Если я узнаю, что она этим занималась, я порываю с ней".

Ничто не может обидеть мужчину сильнее, чем слова его партнерши о том, что она обманывала его, изображая оргазм. Часто он считает себя неудачником в сексуальной жизни. Обман - это такой болезненный вопрос, поэтому большинство мужчин избегают его. В то время как другие требуют постоянных заверений со стороны партнерш.

Вот почему мужчины часто задают такой вопрос:

Спрашивать: "Ты получаешь оргазм?" - или лучше не стоит?

"Когда я был женат, я думал, что знаю наверняка, достигает моя жена оргазма или нет. После развода она рассказала мне, что часто обманывала меня, чтобы прекратить сношение, потому что она не получала от него удовольствия. Теперь я хочу быть уверен, что партнерша удовлетворена. Мне хочется знать это, не задавая вопроса. Неужели женщины считают нас бесчувственными, если их приходится спрашивать об этом?" - пишет сорокалетний господин из Вашингтона.

По-моему, с учетом мнения экспертов, вывод таков: вы можете быть уверены, что оргазм неподдельный, если он достигается оральным способом. Многих интересует еще и такой вопрос: "Получает ли она оргазм во время сношений, если сначала она удовлетворена орально?".

"Я сделал вывод, если она имитирует второй оргазм, не так уж это и плохо, - замечает двадцатичетырехлетний автор письма. - По крайней мере, я уверен, что она что-то получила. А я терпеть не могу спрашивать. Чувствуешь себя таким идиотом".

Настоящий мужчина должен знать, как удовлетворить женщину и удалось ли ему это сделать. Он не должен спрашивать.

"Если вы потом спросите ее, значит, вы не знаете, что следует, делать, чтобы она достигла оргазма", - сообщает автор другого письма.

Кое-кто задает этот вопрос, но сомневается в ответе.

"Две женщины ответили мне: "Думаю, что у меня был оргазм". Если женщина не знает, испытала ли она оргазм, значит, у нее не могло его быть, так ведь? Я хочу сказать, что она должна была знать", - пишет бизнесмен из Атланты.

Некоторые понимают положение женщины - она знает, как он будет расстроен, если сказать ему правду. Может быть, она даже не притворялась, изображая оргазм, но позволила ему считать, что испытала его. В этом случае некоторые мужчины думают, что, спрашивая ее, они вынуждают ее лгать.

Большинство интересуется:

Как убедиться, что у нее был оргазм?

"Когда мой язык на ее клиторе, я абсолютно уверен. Если нет, я сомневаюсь", - говорит директор по маркетингу.

Многие считают признаки женского возбуждения торчащие соски, короткое или тяжелое дыхание, учащенный пульс, усиленную вагинальную секрецию - доказательством оргазма. И наоборот, они говорят, что знают, когда она притворяется:

"У нее мягкие соски".

"У нее сухо внутри".

"Дыхание и сердцебиение спокойное".

Некоторые ожидают ощутить сокращение мышц влагалища, когда она достигает оргазма. Женатый или холостой мужчина, узнавший, что партнерша его постоянно обманывает, как правило, приходит в замешательство. Он спрашивает:

Зачем женщине вводить в заблуждение своего партнера?

"Я еще могу понять, когда она притворяется с парнем, если у них не очень хорошо получается, и она не собирается с ни и больше встречаться В этом случае обман - это своего рода выход из неловкой ситуации Но зачем врать тому, кого любишь? Какой смысл?" - спрашивает читатель с Юго-Запада.

Почти каждая женщина хотя бы раз в жизни притворялась, что получила оргазм, потому что не могла отказаться от секса. Кто-то стремится скорее покончить с неудовлетворяющим их сексом. Другие притворяются регулярно, потому что не знают, как сказать ему, что поступают так с самого начала. Это увековечивает ее обман - она никогда не признается ему, что ей нужно, чтобы достичь оргазма. Поэтому он не может ей его дать, и она продолжает притворяться. Вполне понятно, что он расстроен. Его реакция такова:

"Я злюсь и чувствую себя импотентом".

"Угнетен и нелюбим".

"Чувствую себя паршиво. Четыре года дурила меня".

"Ощущаю себя идиотом. Она, должно быть, смеялась про себя надо мной".

"Оскорблен. Такое поведение очень унизительно для мужчины".

Он слишком обижен, чтобы разумно разобраться в ситуации. Когда он задает себе вопрос: "Почему она врала мне?" - ответ часто отводит ей самую неблаговидную роль. Возможные ответы:

"Она явно хотела от меня чего-то другого, а не секса".

"Деньги. Уверен, ей нужны были деньги".

"Она хотела с помощью секса женить меня на себе. Наша близость ей не доставляла удовольствия. Зачем выходить замуж за человека, который не приносит удовлетворения в постели? Именно поэтому мужчины не доверяют женщинам".

"Думаю, тем, кто изображает оргазм, не нравится секс или мужчины, или то и другое вместе".

Несколько человек разделяют мнение специалиста по компьютерам из Нью-Йорка: "Если женщина притворяется, значит, у нее есть для этого серьезная причина. Необязательно это я. Даже если она считает меня виновным в этом, как она может быть уверена? Сомневаюсь, что только мужчина может быть полностью виноват, если у его партнерши нет оргазма. Как правило, это комбинация причин".

Большинство мужчин говорят, что предпочитают правду искусному обману. Однако некоторые признались, что также имитируют оргазм. Я была потрясена, когда получила первые письма, в которых мужчины делились со мной своим опытом изображения оргазма. Мне всегда казалось, что это невозможно. Однако я ошиблась.

Иногда они спрашивают:

Догадываются ли женщины, что мужчина тоже может симулировать оргазм?

"Я несколько раз проделывал это. И каждый раз с женщиной, которая мне не очень нравилась. Она хотела переспать со мной, и я пошел ей навстречу. Когда я понял, что у меня эякуляция не наступит, я сделал вид, что все идет своим чередом. Неужели мои дамы были настолько вежливы, чтобы не сказать мне о моем обмане?" ~ пишет господин с Северо-Запада.

Другие авторы писем, объясняющие, как они изображали оргазм, приводили тот же самый сценарий. Она проявляла инициативу, он же, вместо того, чтобы сослаться на усталость или свое нежелание, позволял себя соблазнить.

Мужчины так же не могут отказывать:

Подавляющее большинство мужчин, имитировавших оргазм, делали это со случайными партнершами. ("Вы можете удовлетворить свою постоянную партнершу, потом оставить ее без всяких объяснений или сказав, что сильно устали") Но подобное окончание близости оставляет у них чувство неловкости. Они надеются, что обманули ее, но себя-то не обманешь. Отсутствие желания может даже приводить их в смущение.

Один господин рассказывает "Раз я вынужден был имитировать оргазм и почувствовал себя с этой женщиной неполноценным. Мы переспали раз, и все было замечательно. Я мечтал увидеться с ней вновь. Она позвонила мне в офис и попросила приехать к ней после работы. Когда я у нее появился, мне сразу стало ясно, что она хочет. Я не был настроен в тот вечер, поскольку голова была забита трудностями на работе. К тому же у нее заканчивалась менструация и она, конечно, должна была меня предупредить. Все расхолаживало меня, но она настаивала. Не уверен, догадалась она о моем обмане или нет, но больше я ей не звонил. Я по-прежнему испытываю смущение, вспоминая ту ночь".

В то время как мужчины приписывают женщинам менее альтруистические мотивы в случае имитации оргазма, они говорят, что сами иногда ведут себя чересчур благородно, чтобы дать понять женщине, что у них не было оргазма.

Мужчина, уличенный в обмане подозрительной партнершей, предупреждает: "Это урок для всех - не обманывайте. Вы считаете, что так будет менее оскорбительно, но на деле все оборачивается гораздо хуже, нет ничего больнее и обиднее, чем быть уличенным во лжи".

Я с ним согласна. Уже и так между мужчиной женщиной существует недоверие. Зачем его усугублять?

Подводя итоги: не обманывайте. Если обманули вас, не принимайте это лично на свой счет...



отправить материал по почте \ в избранное
источник: разыскивается
автор: Сьюзен К. Бейкос




Copyright © 1998 Журнал GIBRID.RU. Авторство и исполнение - Богусов Вадим. Все материалы, торговые марки, работы (и т.п)., упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются законом об авторском праве. По вопросам размещения рекламы, а также по любым другим вопросам вы можете обращаться на электронную почту. Из-за большого количества спама, я не даю гарантий, что ваше письмо будет прочитано. Журнал GIBRID.RU сайт изготовлен студией богусова вадима - bogusov.ru


TopList Rambler's Top100Rambler's Top100 Яндекс цитирования