Основное
Ведение боя
Профессионал
Фотография
Синема
Отношения
Музыка



Главная страница \  Колонка редактора
Журналистика \  Полемика \  Психология \  Трип
Что делать \  Как знать
Статьи по фотографии \  Фотоссылки
О кино
Горячая жвачка \  Сексология
Группы, исполнители и история



GIBRID.RU network







Некоторые статьи, расположенные на нашем сайте не имеют подписей (источник, автор). Если Вы обладаете информацией по каким-то материалам, просим Вас связаться с редакцией.

Отсутствие разнообразия в сексе

"Мне бы хотелось больше анального секса. Это ни с чем несравнимое ощущение, когда пенис приятно сжат со всех сторон. Всегда испытываешь тот же самый восторг, словно овладеваешь девственницей".

Тридцативосьмилетний
редактор информационного
бюллетеня.

Анальный секс и фелляция занимают первое место в списке мужских желаний. Во многих письмах, которые я получала в "Пентхаус форум" и "Пентхаус летерз", меня спрашивали, как уговорить партнерш заняться оральным и анальным сексом. Участники моего опроса также указали, что они не получают достаточно орального секса (50 процентов), фелляции (75 процентов), кунилингуса (55 процентов), разнообразия позиций и приемов и т. д. (40 процентов), много оргазмов (25 процентов).

Женщины также жалуются на отсутствие большого разнообразия и орального секса. Однако мы редко сетуем на то, что нам не хватает анального секса. Это касается также того, чтобы фелляция заканчивалась эякуляцией - в основном это мужские желания. Некоторые женщины просто враждебно относятся к этим тайнам секса.

Мужчины знают наше отрицательное отношение, а иногда полагают, что им известны и его причины.

Некоторые считают, что мы боимся совершить что-то грязное, противоестественное, аморальное или потенциально болезненное. Мужчины думают, что могут преодолеть наше сопротивление, если уговорят попробовать хоть раз. ("Я знаю, что ей понравится анальный секс, если она позволит мне доказать ей это", - настаивает двадцатисемилетний молодожен.) Неудивительно, что они часто спрашивают:

Как уговорить ее попробовать анальный секс?

"Во всем остальном она необыкновенно изобретательна и неудержима, но что касается ануса, она охраняет его от моих посягательств, будто какую-то святыню. Я обещал, что буду очень нежен, обильно смажусь специальным кремом и она станет задавать темп. Я так хочу ее попку, что ни о чем другом не могу думать во время близости. Когда я вижу ее попку с круглыми ягодицами, мне так и хочется раздвинуть их своим членом. Что делать, чтобы она позволила открыть ее волшебную норку?".

Я советую всем мужчинам, которые мечтают об анальном сексе, дать понять женщинам, насколько сильно в них это желание, и подкрепить свою просьбу печатным материалом, книгой или статьей, которые помогут рассеять страхи и сомнения. Так же, как и автор предыдущего письма, надо пообещать женщине, что она будет задавать ритм, и договориться, что он не станет продвигаться дальше вглубь, если партнерша не позволит. Для этого необходимо выбрать какое-нибудь определенное слово, поскольку женщины в пылу страсти часто выкрикивают "нет". Кроме того, он должен предложить ей что-нибудь взамен: например, исполнить ее самое заветное сексуальное желание.

Думаю, женщина пойдет навстречу желанию своего возлюбленного, а он удовлетворит ее, если, конечно, обстоятельства позволят. (Мужчины с длинными пенисами, к примеру, понимают, что анальный секс - это редкое для них удовольствие.) Попробовав его раз или даже занимаясь им время от времени, любители этого вида секса сочтут, что этого недостаточно, но продолжающиеся сексуальные отношения между партнерами предусматривают определенный компромисс с обеих сторон. Кроме того, часть привлекательности анального секса заключается в его нерегулярности.

"Если бы мы занимались анальным сексом регулярно, он перестал бы быть для нас экзотическим удовольствием, - признается сорока шестилетний житель Филадельфии. - Я хочу еще больше, но если я получу, то мне не захочется ничего другого".

Другой господин делится своими впечатлениями: "Мне пришлось долго уговаривать свою партнершу. Она считала анальный секс грязным и болезненным. К ее удивлению, было не так больно. А я, к своему удивлению, не получил того удовольствия, на которое рассчитывал. Может быть, мне это было нужно, чтобы убедиться в ее любви ко мне".

Мужчины больше не требуют от женщин в качестве "доказательства любви" лечь с ними в постель, видимо оставляя эту фразу для других случаев. ("Я хотел, чтобы она занялась со мной анальным сексом, потому что раньше она никому не позволяла этого. Я хотел первым показать ей, что он из себя представляет").

Большинство ассоциирует анальный секс с очень близкими интимными отношениями. Другие признаются, что этот вид секса требует большего, чем в обычных случаях, доверия и знания друг друга.

"Мы с женой не часто занимаемся этим, - пишет житель Коннектикута. - Во время анального секса я ощущаю особенную близость с ней. Мы оба возбуждаемся гораздо сильнее, чем при обычном сношении. У нее бывают очень сильные оргазмы, но она не всегда настроена на анальный секс. Да, это великолепно, но для анального секса нужно особое настроение".

Некоторым также нравится анальное возбуждение. Они любят, когда партнерши вводят свой палец в их анус, занимаясь при этом фелляцией или во время сношения. Если б не боязнь прослыть гомосексуалистом, большое число мужчин просило бы об этом.

Другой желанной формой любовной игры является фелляция. Хотя гомосексуалисты занимаются ею тоже, она в меньшей степени, чем анальный секс, ассоциируется с ними. Для некоторых нет, ничего более мужественного, чем излияние в женский рот. Некоторые спрашивают:

Почему они злятся, когда я изливаюсь им в рот?

"Дело тут не во вкусе. Она иногда мастурбирует меня, потому что ей доставляет удовольствие смотреть, как я изливаюсь, - и слизывает оставшиеся капли спермы с кончика пениса. В чем тогда проблема? Мне нравится ощущение власти, которое я испытываю, изливаясь ей в горло. Это ни с чем не сравнимое чувство".

Этот человек суммировал основные доводы в защиту оральной эякуляции. Она дает ему чувство власти. Часто мужчина считает, что акт проглатывания спермы символизирует силу ее любви к нему или его власти над ней. Несколько мужчин признались, что "глотание" унизительно для женщины, и они не просят об этом своих жен.

Удовольствие от фелляции заключается в большей степени в самом впечатлении, переживании, чем в эякуляции. И большинство мужчин рады фелляции, независимо от того, завершается ли она или нет оральной эякуляцией. На самом деле многие предпочитают не достигать оргазма таким путем.

"Если я глубоко введу член ей в горло, она может задохнуться".

"Женщина чувствует себя бессильной, если мужчина изливается в рот. Мне кажется, наслаждение от фелляции для них заключается в ощущении эротической власти над мужчиной. Если она знает, что он в любой момент может излиться, и ей угрожает опасность задохнуться, женщина теряет контроль над ситуацией. Радости в этом мало, верно?".

А они хотят доставлять как можно больше удовольствия.

Мужчины спрашивали меня, существуют ли приемы орального секса, которыми может пользоваться женщина, чтобы не задохнуться. (Иногда и женщины спрашивают об этом.) Я советую им помещать пенис в одну сторону рта, а не в центр, или держать его пальцами, когда она вводит его в рот. Оба способа не дают пенису глубоко проникать в горло и не вызывают рвотный рефлекс. Это также позволяет женщине контролировать ситуацию.

Мужчины редко понимают, что некоторых женщин отпугивает от фелляции не вкус, а боязнь задохнуться. В то время как мужчины заявляют, что им хотелось бы получить от женщин указания, как проводить кунилингус, сами они редко говорят партнершам, как удовлетворить их сексуальные желания. И вопреки мифу, который гласит: "Вы не можете сделать это неверно", - у каждого есть свои излюбленные приемы оральной стимуляции. Некоторым доставляет удовольствие посасывание головки члена, для других это почти болезненный процесс. И вместо того чтобы объяснить женщине, в чем дело, некоторые отстраняются, давая партнерше повод думать, что она не может удовлетворить его орально.

Чаще жалуются на нехватку времени, а не на технику секса. "Она делает это второпях", - говорит автор одного из писем. Женщины боятся, что эякуляция произойдет слишком быстро, поэтому прекращают фелляцию раньше, чем хотелось бы мужчинам.

В то время как некоторые мужчины считают оральным сексом только фелляцию, многие активно используют кунилингус, потому что хотят доставить удовольствие партнершам. Некоторые даже предпочитают кунилингус фелляции. Я получила - много писем, в которых меня спрашивали:

Почему она не позволяет мне заниматься с ней оральным сексом?

"Я люблю заниматься оральным сексом. Меня это по-настоящему возбуждает. Мне нравится вид, вкус и запах женских гениталий. Для меня нет в мире ничего более прекрасного, и у каждой женщины они разные. Я изливаюсь во время кунилингуса. Не могу понять, в чем дело с моей новой партнершей. Она должна быть чертовски счастлива со мной. Но каждый раз, когда я кладу голову у нее между ног, она отталкивает меня после нескольких отменных полизываний".

Вопреки мнению женщин, письма страстных поклонников женских гениталий превосходят число тех, кто считает их эстетически непривлекательными. Шер Хайт установила, что половина мужчин, которых она изучала, назвали кунилингус вторым любимым видом секса после сношений. Результаты моего опроса также показали, что мужчины с большей охотой принимают участие в этой любовной игре. Ни один из опрошенных мной не выразил отвращения к кунилингусу. По-моему, мужчины больше любят влагалище, чем женщины.

"Мне нравится заниматься с партнершей оральным сексом, но она не часто позволяет это, - рассказывает мужчина с Северо-Востока. - Я люблю вкус и строение влагалища... все эти скрытые складки и восхитительные проходы. И мне нравится, как женщина реагирует. Моя теперешняя подружка иногда достигает оргазма, когда я носом трусь об ее клитор, одновременно облизывая малые губы".

Для некоторых кунилингус означает укрепление интимной связи. "Пары обычно не занимаются оральным сексом, пока не узнают друг друга сексуально. Потом кунилингус внушает женщине еще большее доверие к мужчине. Он сближает их так, как никакой другой вид секса".

Некоторые занимаются кунилингусом, как и женщины фелляцией, только чтобы удовлетворить друг друга.

"Мой язык не является эрогенной зоной, - пишет тридцатисемилетний клерк. - Меня не возбуждает прикосновение языка к ее клитору. Но мне передается ее возбуждение. Она это любит. Я могу доводить ее до оргазма много раз. Я чувствую себя сильным любовником. Кроме того, мне нравится доставлять ей удовольствие".

Несколько мужчин признались, что их отталкивает вкус и запах женских гениталий. Но большинство отметили, что именно женщин смущает их естественный запах во время сексуального возбуждения.

"Мне нравится оральный секс, - сообщает двадцатидевятилетний господин. - У меня была любовница, которая не позволяла мне заниматься кунилингусом. Она предпочитала фелляцию. Как-то она призналась, что не может поверить, что кому-то приятно совать нос туда вниз. Мы вскоре расстались".

Следующим в списке мужских желаний идет разнообразие. Они часто интересуются:

Как заставить ее отказаться от сексуальной рутины?

"Я люблю свою жену. Она никогда не станет заниматься анальным сексом. У нас традиционные сношения. Изредка она балует меня фелляцией. Все хорошо, но напоминает ощущения от съедаемого каждый вечер яблочного пирога и ванильного мороженого. У меня были связи с другими женщинами, но она пару раз заставала меня. Она думает, что я ищу остроты ощущений с новыми партнершами. Это справедливо только отчасти. Когда я изменяю ей, это происходит с женщиной, которая исполняет любое мое желание".

"Почему он не расскажет ей об этом?" - такова была моя первая реакция на многочисленные письма. Мне казалось, что жена или партнерша должна знать, как ему хочется того, в чем она ему отказывает. Но вот что говорили в ответ мужчины:

"Я был женат уже 6 лет, когда завел себе первую любовницу. Все эти годы я бесчисленное количество раз просил жену об анальном, оральном и еще бог знает каком сексе. Не могу поверить в то, что она не знала о моих желаниях".

Возможно, эти мужчины боятся коснуться истинной сути вопроса: как сильно зависит их сексуальное поведение от разнообразия. Кодекс мужественности не дает ему признаться в том, что кроме возможности совершить половой акт нужно еще кое-что. Как ему сказать ей, что он нуждается в большем?

Я по-прежнему не уверена в том, что обычная женщина увидит в измене своего мужа что-то другое, а не стремление к разнообразию.

Наши связи определяются разными причинами. Мы изменяем, потому что не удовлетворены партнером. Или ищем романтической привязанности. Он, возможно, ищет женщину, которая долго будет заниматься с ним фелляцией.

В начале традиционных отношений оба партнера будут удовлетворять друг друга. Со временем обоим потребуется определенная степень разнообразия для возбуждения, ему больше, чем ей. Принимая это во внимание, легко понять, почему ему нужны перемены, а также и то, почему он может чувствовать себя уязвимым, признавая их необходимость.

Не все мужчины связывают стремление к разнообразию в сексуальной жизни с проблемой верности. Многие пытаются найти искомое с собственными партнершами или предаваясь фантазиям. А большая группа мужчин заявила, что они способны получить несколько оргазмов, если партнерши разнообразят приемы возбуждения.

Почему она время от времени не доставляет мне второй оргазм? - спрашивают мужчины.

"Я могу несколько раз достичь оргазма, если кроме сношения есть еще фелляция и анальный секс. Ей ничего не стоит вновь возбудить меня. Она может этого добиться фелляцией, одновременно массируя пространство между мошонкой и анусом или вводя палец в анус. Когда я прошу ее об этом, она ссылается на усталость или заявляет, что на это уйдет много времени, или, что ещё хуже, что я уже получил оргазм - словно мужчине не положено насладиться второй раз!".

Многие разделяют мнение, что партнерши лишают их второго оргазма, потому что не хотят продлить любовную игру. Вполне очевидно, что продолжительные сношения каждую ночь неосуществимы. Но мужчины время от времени жаждут сексуальных марафонов и считают это законным правом - как и многочисленные оргазмы для женщин.

Один господин пишет: "Думаю, женщины столь нерешительно начинают повторную стимуляцию мужчин после их первого оргазма потому, что опасаются, что он будет считать себя обязанным выложиться, как и в первый раз, или не сможет эякулировать вторично. Во многих из нас крепко сидит мысль, что эрекция без эякуляции оскорбительна для мужчины".

Некоторые мужчины обнаружили, что могут вовлечь партнерш в продолжительную любовную игру, уделяя им больше внимания.

"Вы можете добиться практически всего в постели, - сообщает сорокадвухлетний предприниматель, - если удовлетворите ее сексуально. Спросите, что можете для нее сделать. Она не останется в долгу, если только она не заторможенная женщина".

Однако вот вопрос, который все еще часто задают:

Как добиться максимального удовлетворения в сексе?

"Я никогда не бываю полностью удовлетворен, ни в какой форме - я никак не могу удовлетвориться. И почему женщины возбуждаются не так сильно, как мужчины? А если такие и встречаются, то как отличить их?".

Мои читатели и участники опроса не относятся числу сексуально озабоченных мужчин. В 1989 году "USA Тоdау" провел телефонный опрос американцев по проблемам секса и брака. Большинство звонков поступило от мужчин, и они в первую очередь пожаловались на недостаточность секса. В том же самом году "Тhе New York Times" опубликовал статью, в которой приводились данные исследований, выполненных в университете Мичигана психологом Давидом М. Бассом. Он установил, что больше всего беспокоит мужчин в женщинах.

- Сексуальное неприятие: отказ заниматься любовью; отсутствие отклика на мужское сексуальное заигрывание; женщина является постоянным сексуальным раздражителем.

И что больше всего беспокоит женщину.

- Сексуальные требования: женщина ощущает, что ее сексуально используют, пытаются принудить к сожительству или требуют его.

Создается впечатление, что оба пола работают на разной сексуальной частоте. Однако в 1988 году читательницы журналов "Glamour" и "Redbook" отметили, что они тоже не получают достаточно секса. Вполне очевидно, что здесь что-то не так. Не уверена, что знаю, в чем дело, но вот мнение автора одного из писем: "Когда женщина заявляет, что хочет больше секса - это значит: ей нужно больше любви и ласки от ее парня. Когда мужчины говорят, что им нужно больше секса, - это значит, что они хотят чаще трахаться и разными способами - и, вероятно, с разными женщинами. Даже если они не хотят этого, они все равно скажут, что им хочется".

Как вам обоим извлечь максимум удовольствия из скромной любовной игры.

Обсудите со своим партнером количественные требования, например, анальный секс - 2 раза в месяц или продолжительная фелляция раз в неделю в обмен на ваши сексуальные пожелания.

Меняйте одни сексуальные приемы на другие, но не примешивайте сюда домашние дела.

Не выпрашивайте больше оговоренного минимума. (Иногда можно ласково попросить).



отправить материал по почте \ в избранное
источник: разыскивается
автор: Сьюзен К. Бейкос




Copyright © 1998 Журнал GIBRID.RU. Авторство и исполнение - Богусов Вадим. Все материалы, торговые марки, работы (и т.п)., упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются законом об авторском праве. По вопросам размещения рекламы, а также по любым другим вопросам вы можете обращаться на электронную почту. Из-за большого количества спама, я не даю гарантий, что ваше письмо будет прочитано. Журнал GIBRID.RU сайт изготовлен студией богусова вадима - bogusov.ru


TopList Rambler's Top100Rambler's Top100 Яндекс цитирования